加入灵隐岛

[原创]第一次见到鬼...很诡异

<p>事情发生在鬼节前几天吧.那天半夜我起床尿尿.看见院子里有个灯光一闪一闪的.我家是个四合院.院子中间种了植物.周围有围墙.那灯光就在植物后面一闪一闪.我先还以为是南房的玻璃反光.就没在意.可是接着,那灯光就从植物丛里出来了.是个白色人形.直接穿过围墙朝我家大门走过去.那个人形周围有一种像雾的物质包着.发出点微光.我想,是月光反射吧.走路的时候有种嚓嚓的声音.在他后面就是一盏油灯飘着.很诡异.我身后有一面镜子.我尿完回房间睡觉的时候.从镜子里也能看见那团像雾的东西飘......</p><p>不要说是迷糊,或是幻觉......我就不信有人看见鬼了..还能继续迷糊..........大概是个过路的.我还以为是找我的/汗.不过也好.锻炼了一下我的心理承受能力.忽忽</p>
没事就好啊~!不用担心的~!

担心到是没有啦...不过这次见鬼给我带来好大的震撼.一下子让我明白了很多东西.....嘿嘿.挺值的

是鬼么?可能这家伙在尿尿

<p>哈哈......</p>

我想信你说的,但是如果没发生什么的话,估计是巧遇而已

你见到的是 白色雾状 的精神体=鬼魂 是没有恶意的没的事 合乎只只出来游玩路过饿

你见到的是白色呈透明状的小人,个子很矮,夜晚经常出没在灌木类植物多的,秽气重的地方。

LS在说清楚点。。。想知道。。。

原帖由 牟尼客 于 2007-4-23 09:32 发表6 p! g4 O; ~% o: h6 {9 R
你见到的是白色呈透明状的小人,个子很矮,夜晚经常出没在灌木类植物多的,秽气重的地方。
9 ]. }  a; o! s. s
期待详尽的解答!