加入灵隐岛
楼主: HW008

急切向高人指点迷津.!!求救!!!

回复 12# 寒江雪

阁下您好! 这是图片的链接..http://www.tues.cn/space-227289-do-album-picid-27934-exif.html

房子是楼房吗?楼梯在南边面?室内厕所在西南吗?门前有百年老树对家宅不好。
我是看不明白图!!

尊敬的阁下您好!
    因为那是靠山而建的房子.所以房前不算有院子..只是块空地.空地与隔壁家交接的震位有堵高约1.7米墙..墙]有个45°角 射进大门.  空地外就是个小陡坡.正对门前的树是长在陡坡上的.  离位距房子50米有两棵好几百年的大树.
        从这一点看我认为是 枪煞

这是一种无形的气,所谓“一条直路一条一条枪”,即是在家中大门对正有一条直的走廊,便是犯枪煞。另外窗外晾衣竹也属于形之枪煞的一种。 空地与隔壁家交接的震位有堵高约1.7米墙..墙]有个45°角 射进大门。
算是枪煞 。还有空地外就是个小陡坡

以本身住所作为中心点,见有直路或河流等向着自己冲来(不论开门见或是窗外见均受影响)也是枪煞。化解的方法有两种,其一是挂珠帘或放置屏;其二是在窗口安放金元宝麒麟风铃一对,因金元宝能助事业顺利。

水平有限,只供参考

回复 22# jacy88888

可能是我作图能力有问题吧..http://www.tues.cn/space-227289-do-album-picid-27934-exif.html

是楼房. 房子坐西北向东南.把房子中心线(东南方向线和西北方向线)定为分界限线的话. 房子左边一半是从东南方向线起往东.即是东南方向线.到东 到北 到西北方向线   共经历180度. 那么房子右边这一半就是从 东南线起往南 即是 东南方向线. 到南. 到西 到西北方向线..共180度.   所以..楼梯 厕所 客厅同在左边  那么厕所和楼梯是在房子中心点的左后方了就是 北方.

回复 23# jacy88888

小生万分感谢您的热情帮助!

您好!110平方米的房子面积...取35平方米的客厅开个2米宽的大门 大门是过大.过小还是合适呢?要是化枪煞.在大门顶部挂化煞物品可以达到效果吗?.因为大门两边都没设置有窗.

感觉有可能是风水的问题,易经中东北为鬼门,在人体上又代表关节,楼主说的这些情况都有,应该是东北方位出问题啦,
先看整套房子的东北方向(再看客厅的东北方向)是不是太黑或是有厕所,或是开有门(东北开门为开鬼门)。或是有木质东西或是金属玻璃东西等。同时看下屋外的东北方向有无树木及坑

好久没来,我也来说两句吧,首先要知道你这个房子的户主是谁,然后才能判断,是哪年生的,有机会再来看看

回复 28# 无尘子

房主是我老爸 1958年出生

回复 27# ah53543040

我能力有限 这图画得不怎样.或许可以看出来 http://www.tues.cn/space-227289-do-album-picid-27934-exif.html