加入灵隐岛

连续两天的奇怪现象。。。

事情已经过去有将近两个星期了,但现在想起来还是有点发毛…
( O4 {* o# @# P- ], d! L9 T    那天晚上2点左右,洗完澡后,不知道怎么的,睡不着,于是就躺在床上和朋友通电话。也许老妈起床上厕所的时候听到了我的说话声,就打开我的门让我尽快睡觉,我也就只能答应咯,然后妈妈就关上了。我怕妈妈又来叫我睡觉,于是就蒙些被子继续和朋友讲电话。过了好一会,朋友突然来了句:“你还在浴室?”我感到很奇怪,我怎么可能洗这么久呢,于是问她:“为什么?”她说:“为什么有水的声音吖?”听到这话我有点害怕了,我问她是不是在吓我,但她一直否认,说真的有听到…越想越发毛,于是我赶紧扯开话题,又聊了十几分钟她就去睡了。然后我就探出头呼吸下新鲜空气。这时,借助着没关的电脑显示器的光,我突然发现门居然成半掩着的了,但我非常确定妈妈当时已经把门关上,而且再也没有打开过,我更害怕了,一直盯着门,身怕会有什么东西出现,但这时,门居然开始动了,以很小的幅度前后晃动着(不知道该怎样描写了,就是门一开一关但又没关上),持续了几秒钟后突然关上,声音估计足够把熟睡的人都吵醒,但是窗户明明关着,而且就算有风也不至于这么大啊…我蒙上被子不敢再看了,慢慢的睡着了…& [5 l: c+ O4 Q2 }4 J1 z3 ^
    第二天,又有奇怪的事情发生。洗完澡后,正准备打开洗手间的门出去的时候,突然,从门下部分形状类似于百页窗的通风口看到一个黑影过去,但是,黑影来的方向是正门啊,难道有人进来?我打开门,什么也没有…但是,客厅的灯却不停地闪了起来,忽明忽暗,但频率很快,亮的时候光甚至比平常还强。我不敢多停留了,就赶紧回到自己的房间把门锁上。& y" T3 P9 J7 a. O8 U
    从这天以后就暂时没有奇怪的现象发生了。对了,我家的风水好像有点问题,我的卧室门正对洗手间的门。有什么方法知道这个东西到底是什么吗?再也不要见到它啦!!
找个风水师勘测一下 应该是布局的问题

估计LZ吓得够呛吧
) ?" r+ I5 u+ k" c) L5 Z
6 }4 J6 B3 x" l! k7 x2 U) R换我肯定睡不着了

找个风水师勘测一下 应该是布局的问题
$ \2 n0 {& z4 U5 s+ i南昌徐麟 发表于 2010-5-24 23:37
$ I  a7 C* u) D7 Z" M2 ~9 X
我才高一吖,到哪找风水师Q_Q

回复 4# o2maple
6 b2 P  _4 A5 [. \; Y; R: `* H7 T+ v* Y. ^: }: {0 ?! M
! |$ j. l! v) n& A7 O
    网上搜索下有的 另外可以问问家里人有没有比较有名的在当地的