加入灵隐岛

把我自己埋葬

在夜空下听着蛙声,听着蝉鸣,心间各种滋味难以体会。是什么使我变成这样,焦躁不安,真的很喜欢一个人在夜空下听着那些悠扬的曲子,记录上我的哀愁和那些淡淡的愤怒。我这微观一生在那宏观的大世界中犹如瞬间一样不值一提。我决定把我那颗千疮百孔破碎不堪的心脏彻底粉碎掉,把它们埋葬在心里那片无人能够触动的沙漠中。完全埋葬,让自己回到那狂野不羁的日子里,自由自在的在自己的生活中翱翔。如果以后翻起那苦涩的回忆,也许还会想你但是不会为你难过。要像风一样直到化为虚无,那微风轻轻划过你脸颊时,那也许是我思念你时的寄托,如果可以希望像那古代的浪人一样离开这个伤心地,四处流浪让大自然的清新来净化我这个被污染了的灵魂,我那被撕裂的灵魂可以慢慢的拼凑,也许到最后拼凑出的不是一个真实的自己,我也接受。至少我知道自己不会为那感情而痛苦,不会被那种迷茫再折磨。像风一样的飘荡,随遇而安直到呼吸在停止时的那一刻回想那些日子,我会在奈何桥畔为自己默哀一分钟然后转身流泪,一切从头来过......但那颗心会依然记得你。不管多久的多久....
你也把我埋了吧

早死早超生!

回复 2# 偏偏偏執╮

这个还是你自己解决吧!帮不了你

LZ ~
以后发帖子的时候还是仔细点吧
错别字太多了~

回复 4# 占夕

今天家里电脑有点卡,所以没杂仔细的看打的字

回复 5# 676456782

恩~我帮你纠正好了~
以后注意哦~

回复 6# 占夕

3Q谢谢了

人生在世如白驹过隙.何苦带着深深的执念.
立于大千世界我们不过是一粒渺小的尘埃.
再微不足道的自己,也要好好爱自己.
既然踏上了奈何桥,流了泪.
就忘掉泛黄的过去吧.转身或许会是柳暗花明~