加入灵隐岛

被猫跟预示着什么!

昨天晚上我和朋友回自己租房子得地方.一路上就有只猫跟着我们
1 R$ }- X4 ^4 n6 j: {: d' E% p             当时没发觉后来觉得怪着猫好像一直跟着.我们发觉不对.+ ?. Y6 Y3 M- i
          以前听家人说猫跟进家会有不好得事情发生.7 ]8 q7 R6 m! a1 {2 m) U  E
          然后我们就在楼梯拿把猫关在门外面没让它进到家里.! n2 u/ T3 }: r7 y
          那猫居然不走在门外叫了好久才走.  j. U" `- H) K; M9 b6 w: D% b, q
          谁能告诉我这预示什么么?  有什么不好得事情吗?
% m. j! r; [/ o3 y4 n' b1 s, |  q          (补充下猫是白色得)
不知道: M( b$ S/ W  ?9 b9 P' t& s
~~~~~~~~~~~

也许它饿了,向我要食物撒.....^_^

听说一句话没 猫来狗走 越过越有啊

:zaijian: :zaijian: :zaijian: :zaijian:

听老人说过..7 _# s! u1 l$ ^4 d- g
猫能召灵魂..
; t' \" K, r) c7 O4 }那些东西会俯在猫身上..

那我下一也得找几只猫跟跟#89原来是有福气啊

白猫   8懂  要是黑猫   你就去找大师吧~~

不懂,不过听朋友说野猫不能留的 身上会带灵魂付着的

这个还是第一次听说哦...