加入灵隐岛

为各位提供塔罗牌占卜~长期驻扎~内详~

不再流浪~长期驻扎~免费为各位占卜~内详~

各位好,流浪到此地,很喜欢这边的气氛,打算驻扎下来
本人自小对于神秘学、占卜命理之类感兴趣
主攻塔罗牌占卜,占星、灵数等也有涉猎
在这边主要为大家提供塔罗牌占卜

有朋友可能会疑惑,素未谋面的占卜师与问卜者之间的网络远程占卜是否有效
答案是肯定的,但是,在双方都愿意的情况下,我们还需要一个“维系”,最简单的“维系”可以是一个数字,所以有需要占卜的朋友在留言时请注意留下一个占卜数字哦!

另外使用塔罗牌以来,我有一些习惯
1、我只解读我亲自占卜的牌阵,不在这里提供纯粹的解牌服务(我基本上不用伟特牌,用的是克劳力的透特牌)
2、塔罗牌占卜是针对具体事件的,因此需要一个精确的问题,如果我觉得你的问题不太适合塔罗牌占卜,会建议你改变提问方式或者放弃占卜
3、我会挑选在状态较好的情况下占卜,所以一天能接多少个CASE要看当天的身体精神状况

那么需要占卜的朋友可以按以下格式留言(介意公开个人信息的也可以用短信方式密我,我也会以短信方式回复。但是以下几项都是必要资料哦!)
一般情况下我会在午夜前完工!请注意查收!
当事人性别:(替人问卜填当事人信息)
出生年月日:(尽量提供精确时间,必要时我会参考占星命盘、灵数)
问题背景:(至少用一句话概述下)
求占问题:(给出一个明确的问题,请避免“我的爱情运势”这样笼统的提问)
占卜数字:(从1-10中挑选一个喜欢的数字)

例:
出生年月日:1982年2月29日
问题背景:现在是开电脑文印方面的,不太满意这份工作。主要是很厌倦,没有自身发展的前途,还有就是现在的利润又很少了,不像前几年,所以今年想换一个方向发展。  
求占问题:今年是否适合换工作?
占卜数字:9

最后关于提问技巧再进行一下补充说明:
“我想问问我的工作”“我的婚姻”“事业”这样的设问过于笼统,为了便于作出详细的解说,塔罗牌占卜需要一个“问题”,而不是一个“名词”,并且请给你的问题加上一个时间限制,比如“我想知道一个月内能不能调到我想去的部门?”“半年内我和他能发展成恋人关系吗?”“我现在很犹豫,不知道该选择继续升学还是选择工作?”这样才是适合塔罗牌占卜的提问。也就是说你要把问题问出来。
        纯粹的时间问题如“我什么时候可以变成富翁?”“什么时候才能结婚?”之类的提问原则上可以占算,但非塔罗牌的主要功能,且需要耗费大量时间精力目前不提供预测。再者相信,这样的一个答案也只能让问卜人被动等待而已,起不到实质性的帮助,因此建议可以改变提问方式,如“目前的手头的这个投资项目短期内的收益能不能让我满意?”“我和她相处已经一段时间了,两年内是否可以走入婚姻?”

评分

糖小沫° + 2 ????????”??”????—????????”???????
一烟 + 10 + 2 ?—????????”????

那么我先来帮我算下嘿嘿
当事人性别:女
出生年月日:1987年4月16日,
问题背景:怎么说呢,一直没有好的发展,当然是指恋爱,以前找了几个都不满意
求占问题:问下,合适我的人什么时候能出现,
占卜数字:4

出生年月日:1990年1月25日,
问题背景:因为是水瓶座一直就常常很纠结没人能合适自己,自己还是大学生还没毕业学的传媒专业
求占问题:合适我的人什么时候能出现, 什么时候能够发达 发财或者事业有成 哈哈(2个问题麻烦了)
占卜数字:3

那么我先来帮我算下嘿嘿
出生年月日:1987年4月16日,
问题背景:怎么说呢,一直没有好的发 ...
绯泉奈 发表于 2010-5-23 23:50

回复二层

这是一个关于时间的占卜,不太适合塔罗牌占卜,或者你可以换一种提问方式,这次暂且用牌试着看看。

TRUCE-Swords4(R):在短期内有可能会出现那个真正适合你的人,只不过你能不能接受他,得看你的心境而定,看得清看不清得看你能不能抛开成见。

出生年月日:1991年10月23日晚上9點35分
问题背景:現在無所事事,
求占问题:我什麼時候才能遇到我的真愛,他對我好不好,還有能不能長久
占卜数字:7

出生年月日:1990年1月25日,
问题背景:因为是水瓶座一直就常常很纠结没人能合适自己,自己还是大学生还没 ...
陈子灵 发表于 2010-5-23 23:56

回复三层

对于你的第一个问题占卜结果如下:
THE MOON:月有阴晴圆缺,也代表内心的变幻莫测,多疑多虑,对应到你的问题的话,则说明其实你也不了解究竟什么样的人适合你,如果让你描述下你中意的类型,恐怕只看得见一个模糊的轮廓,自己都抓不出重点了,就这样情况合适的人短期内是不会与你结缘的。

至于你的后面的问题,你得再给我一个数字,且建议你修改下提问的方式,能问一个更加具体的问题哦!

回复 4# wqwqwq0000

回复4层
建议看下我主贴里的 提问方式补充说明
你得试着把问题“问”出来,你想知道什么
事业、财运这样一个名词不太适合用塔罗牌来看
占卜与算命不同,需要给出一个具体的“问题”哦!

我就纯路过支持下,LZ加油

流浪的占卜师:你好,你还提供占卜吗…

啧啧、、看起来不错 。 来凑个热闹   

出生年月日:1995.12.04
问题背景: 初三、 单身
求占问题:学业、 爱情、 适合走艺术这条路么?
占卜数字:4