加入灵隐岛
楼主: memory狗狗

【急】请求帮助~!!

祝你奶奶早日醒来  一家团圆

LZ对奶奶感情至深可以理解,百善孝为先。对LZ行为也十分钦佩。) h# D. E2 A* G1 P5 q& l$ _; x
但是死生由命,天道循环。LZ也没有必要太过强求。
5 M1 m# M7 i- y7 D2 b% @其实对于老人而言,能够这样安然而去,又何尝不是一种福分。你希望她能呆的久点,而去想各种办法,与己% f7 w5 [% I! l+ v. t
不利的同时,也让她老人家承受更多的痛苦。何苦呢。
% j  R, k! R7 z: o4 Z3 T不然一切顺其自然,为人后者,尽自己本身的努力就好了。

LZ对奶奶感情至深可以理解,百善孝为先。对LZ行为也十分钦佩。4 c# h+ i6 y6 E. I) [: L4 q: c
但是死生由命,天道循环。LZ也没有必要太过强求。
- |* R4 V2 s' p! d& R& i其实对于老人而言,能够这样安然而去,又何尝不是一种福分。你希望她能呆的久点,而去想各种办法,与己' j; e: s, a; c5 Q* y3 Y4 x
不利的同时,也让她老人家承受更多的痛苦。何苦呢。8 P! I9 S: `$ }: b# W: w+ k
不然一切顺其自然,为人后者,尽自己本身的努力就好了。

一切皆有定数。祝你奶奶早日康復......

祝愿早日康复

希望你奶奶早日康复

祈祷,祝早康复!

祝福一句,祝你奶奶早日康复

看到了还是得回 很同情你的状况  祝你的奶奶早日康复

LZ希望你奶奶可以赶快好起来。7 z) }  y1 {: ?5 Y, x% S* x/ D" G
看到你这孙子这么的爱她,她不会舍得走的。
$ d! L* b" N. ^: Q* a0 ]/ e你一定要加油哦。