加入灵隐岛

一本封尘的日记

昨天整理了一下东西发现了一本积满灰尘的日记本,翻开日记,以前的往事也随之开启,有几页纸很脆落,我知道以前写这日记的时候,我掉过泪,08年的6月是个我忘记不了的日子,也许那时候我真的太小,那年怎么说呢,他给我的梦真的很美好,说真的,我到现在只要一提到他的名字我的心还是很疼,就像我们家亲爱的猫说的,她说也许这段事情真的太刻骨了,我知道我跟他有很大的差距,呵呵怎么说呢,喜欢听他的笑声,有时候放学很晚回来会接到他的电话问我放学了不,记得有次打电话给他,他说他今天开了一整天的会,明天下午还有个面试呵呵,突然发现他好辛苦,他一直要加班,看了真心疼,呵呵,喜欢听他的声音,他经常加班到很晚,每次都是等到他上QQ我才下线睡觉,那段日子真的很美好,他是个优秀的程序主管.真的很优秀...一闭上眼.就会想起那些个没有计划的日子.你我二人的未来.就如同天空般澄澈.春风中翩翩起舞的花瓣,将你我两人包围其中.
         紧紧抓住指尖那份温暖.不想让它消失,这样幸福的每一天.能持续下去就好了.那天你所说的梦想.就让我们共同实现,实现那无可取代的梦想,先让我们漫步在相遇时.那条落花缤纷的道路上.沐浴着春日的阳光,两人笑逐颜开,希望这个梦想能永久不变...........

关上日记,锁上抽屉,让这些美好的回忆再一次封闭,永远的封闭下去,,,,
对不起  没经过你的同意就发那样的帖子   对不起

梦越是美好
破碎的时候就越……

对不起  没经过你的同意就发那样的帖子   对不起
魂归灵隐 发表于 2010-5-22 21:56

没关系,我们还是朋友

梦越是美好
破碎的时候就越……
占夕 发表于 2010-5-22 21:57

真的,那时候我真的好开心,可是,最后还是分手了,真的很难受,现在看到这日记心里还是不怎么好受,那日子就像是梦,我是公主,他就是王子,可是在王子身边的未必是公主,

回复 4# 绯泉奈

谢谢 对不起

回复 6# 魂归灵隐

没关系,我们还是好朋友,

回复 7# 绯泉奈

恩恩  嗯嗯  我们还是好【朋友

恩是的哦

回复 5# 绯泉奈

我知道你的感受……
可是,要我做朋友我肯定办不到……
既然不爱了
那就恨吧!