加入灵隐岛

三姨家邻居的诈尸~

火..   [复制链接]
我看见岛上有人也发了诈尸的帖子,就想到我三姨给我讲过的一件事,这绝对真实,就是她家邻居老太太去世后的事。
. o  d/ S' T( R6 M三姨她家在黑龙江那边,住在个小村子里。邻居有家人,老太太去世了,在守灵到第三天的时候,她家守灵的人晚上打瞌睡了,听说是有一只猫或者是黄皮子钻到老人家的铺盖下面了,那时候家里穷,都是自己守灵的,铺一个木板,四个角垫些砖头。三姨说守灵就是不让有灵性的动物跑到边上去,要不然容易诈尸。但是最后还是一时疏忽,到半夜的时候,老太太忽然就坐起来了,坐起来以后好像是抱着前头的大梁柱,或者是蹦起来了。(因为经常看这种,可能记混了,这也是一年以前三姨和我说的事了)她家守灵的儿孙看见吓坏了,满村子喊诈尸了。壮年的男的就把老太太按住。后来是一个算卦的半仙,拿了一个瓶子,捏了一下,放到老太太嘴边,一松手,一股气出来了。(捏瓶子,扁下去以后再松手,就能吸进去空气的原理)后来老太太就躺下了,过了第二天早上就下葬了。7 }/ ]4 H: w: E4 V" m
这绝对真实,应为当时老太太好像是到处乱蹦来着,把我三姨吓坏了,她本来就有心脏病,吓得晕了。这三姨夫可以证明的。听她们说那年我就在她家玩,好像是两三岁吧,不过我全都不记得了,这都是听她们说的。我只记得小时候看见过三姨犯病,可能就是因为那次吧。

评分

??—??????é?? + 24 + 2

沙发:)

囧了.....诈尸 不知道那老太太 还有直觉么- -

板凳~~~~板凳~~~~

评分

???è????? + 2
è‰???? + 2 恶意灌水

谢谢分享。

猫碰尸体会诈尸 真是千古之谜

守灵就是不能让有灵气的生物靠近   比如  猫   狐狸  黄鼠狼等  尤其是黄鼠狼    靠近    不然就诈尸~~    你能想象  你奶奶说    我要吃老鼠的样子吗?

恐怖哦/哎,我们这里猫是随街跑的。。。。

基本没参加过葬礼..也没遇到过...

小女子我也是第一次听闻为亡者守灵之时,猫触碰尸体,会诈尸这种奇异之事啊,但是令可信其有,不可信其无,这个世界上不可思议的事情太多了。发生这样事情的几率还是非常有可能的