加入灵隐岛

我有个问题,很严肃的问题

我有一个问题,我懒得去查了,请问岛上的前辈啊,创这个岛的人是谁,他每月给你们高层的薪水吗
岛主晴川…只知道这麽多,后面的问题…嘿嘿,我也有点好奇!

懒的回答。

本人也表示好奇

本人也表示好奇

回LZ~~~

創島者是 ~~ 晴川大叔
據我說知,我做試用判官 .....
是分文不收 ....
來這兒,玩的開心就好 ....
不必去計較那些有得沒的 ...
也不是爲了錢財利益才來這兒的 .....
俗話說千金不換心頭好呀 ....
偏題了 ....
LZ所說的高層,是指那些管理員嗎?
我沒聽說過要給薪水的 .........
以上純屬個人言論,如有抄襲,絕對是別人抄襲我 ....

o,这样啊,那冥币又有什么用啊

大家为什么进这个论坛, 搞清楚了你就知道你的疑问了,  至少我是为了接触对于灵魂的疑惑,对于未知的探索,  但是唯一不完美的是 论坛里天方夜谭的有好多都是编的真实的屈指可数,没真凭实据的也跑上去说亲身经历,继续这样的话咱论坛要变性质咯!!     真心希望大家能拿出更多的有根据的资料来共享  参考  不要闲得没事干百度到处搜集一些陈芝麻烂谷子的事儿来忽悠老百姓,虽然 大家都有  但是也考虑下个别求真实求证据求好奇心求解析求资料求历史的人的感受!OK?

本人也好奇啊啊                 难不成高层有薪水

额...据我了解:
“岛主”灵隐岛创建者:晴川
“元老级人物”代表有:
月中天、南昌徐麟、似蓝、等等...
“次级元老”代表有:
艾琳、cuizhe7788、摸金校尉1983、炭·感灵、小昭、天使的表情、虎888 等等...