加入灵隐岛

哈哈,我前世竟然是个皇妃~~

那天我做梦,开始是以旁观者的角度去看,后来竟变成我梦中的那个女子了,偶给你们详细的讲一下
(我作文很差,可能描述的不好,请见谅)

修仙的都知道吧,我梦见的是一个修真的时代,最高的是元婴,在高就能飞升到灵界了,我就记得我在王宫里,很受宠,皇上也很帅,很爱我,可每当那丫鬟们在我身边叫我皇后娘娘时,我心里就很烦的感觉,那皇上我也对他没什么感觉(在现实我可是个花痴)

一天,一个元婴期的胖子来皇宫,说先皇对他有恩,他来报恩的,我呢就整天在那闲得发慌,一天闲逛时就遇见那胖子了

我和他很谈得来,他喜欢我,但我对他没什么感觉,我发现他喜欢我后就和他没怎么接触了(现实中的我也是这样,只要我和那男生好,那男生love上我了的话,我会立刻断了和他的接触)

后来,我和他长时间没有接触就忘了他的存在了(比较健忘嘛),直到有一天,我在寝宫里看电视(那个我也不知怎么回事哦)看到那个胖子在电视上,为我祝贺生日,还派人给我送来了礼物

我还能感动的,因为来了这个吃人不吐骨头的王宫里,没人会记得我的生日,我就约他,和他道谢
那是即使知道他love我我也没有抵触了,大概我对他也有了情感了

就这样吧,我们日久深情了,被那个皇帝知道了,(那时我又变成了旁观的哦)我看见皇帝约胖子去他的上朝殿上,说了几句话(不知道为什么,我当时就是死活也听不到他们说的是什么)他胖子就变成了一个清秀青年

对皇上说:“皇上先皇对我有恩,我又对她有了真感情.......我请你转告她,这是我的真样子,我爱她,我期待我们下辈子见面,那时你就不是皇上了,先皇的任务我也完成了,再见”(记不太清了,所以写的有点矛盾)

说完,胖子就了无声息的倒下了,这时,皇妃(就是我的前世,现在是旁观)冲进来了,死死的抱住胖子的身体,在大殿上放声大哭,好不凄惨啊

后来我看见,皇妃回自己的小院子里(跟我姥姥家一模一样)拿着刀子自杀了

我听见了他在自杀前说的话了

如果14岁是我不入宫是不是就可以和他在一块了

如果能早一点遇见他,我是不是就能和他长相思守了

。。。。。(忘记了,我只记得那些话不管是现实中的我还是梦中的我都哭了,呜呜,我现在都哭了)

胖胖我不在意你的臃肿,我只在意的是你

为什么。。。。。

哇哇哇~一想起他后来说的这些话我就想哭,你们没有亲身体验,如果当时是你们,我相信,就算你们是在冷血的动物也得苦,呜呜
祝愿你早日找到他啦

谢谢啦,好困啊

小女子我也很是希望楼主你能够遇到自己的前世有缘人,只要两人心有灵犀,那么即便是相隔千山万水,茫茫人海中,两人也必会不经意间相聚

啊~

會不會是小說或者是電視看多了?

介个嘛。。。。好像看的有点玄幻噢。。。。

lz你是不是玄幻小说看多了,

我把这个论坛翻了一遍了,基本上前世不是王子就是王妃,就是皇后,要么干脆就是皇帝。我本来信的,也被你们搞成不信了。

你玩的什么网络游戏?介绍下

就这样吧,我们日久深情了,被那个皇帝知道了,(那时我又变成了旁观的哦)我看见皇帝约胖子去他的上朝殿上,说了几句话(不知道为什么,我当时就是死活也听不到他们说的是什么)他胖子就变成了一个清秀青年

对皇上说:“皇上先皇对我有恩,我又对她有了真感情.......我请你转告她,这是我的真样子,我爱她,我期待我们下辈子见面,那时你就不是皇上了,先皇的任务我也完成了,再见”(记不太清了,所以写的有点矛盾)