加入灵隐岛

别在电梯里抽烟

杰在一家电脑公司上班,公司位于大厦的十三楼。
    由于公司平时业务量很大,人手又不足,所以杰经常要加班熬到深夜,杰就这样染上了很大的烟瘾。
    这天杰从公司出来的时候已经是夜里十一点多了。

当他走到电梯前时,电梯刚刚下去。

“早出来一分钟就好了!”带着一身的疲倦,杰多想马上回到住处洗个热水澡,然后一觉睡到大天亮。

杰从兜里掏出一枝香烟放在了嘴里。反正电梯还要等一会才能上来,抽枝烟去去困意吧。

“咦?”烟刚刚点着,电梯的门就打开了。看看指示灯,居然还是往楼下去的。

“电梯不是刚下去吗?怎么这么快又下了?”杰有些怀疑自己刚刚点烟时是不是睡着了?

“管他呢,快点回家吧。”杰刚走进去,电梯门就关上了。

“平常电梯里的灯是很亮的,为什么今天会这么昏暗呢?”杰有点奇怪。

按照大厦的规定电梯里是不准抽烟的,可是杰想:这么晚了,电梯里又没人,抽一枝谁会知道呢?所以杰并没有将烟熄灭。

“借个火好吗?”

杰的身后忽然传来了一个男人的声音。

“啊!”杰吓了一跳。

“这人什么时候进来的?刚刚我怎么没注意到电梯里有人呢?唉,也许是我太累了吧,今天我怎么老是疑神疑鬼的?”杰自嘲的笑了笑。

“借个火好吗?”那个男人又问了一句。

“哦,好的。”杰掏出火机递给那个男人。

“谢谢!”男人接过火机。

“没什么。”杰继续抽自己的烟。

“叭!叭!叭!”男人打了几下都没有将烟点着。

“可能是我的火机没汽了吧?用烟点吧。”杰说着把手中的香烟递了过去。

“不用了,火机有汽,可以打着,是我的烟太湿了,所以点不着。”

“啊!!!!!”杰清楚地看见男人的嘴上叼的根本不是香烟,而是~~~而是一根血淋淋的人的手指!!!

“叭!叭!叭!”男人依旧一下一下地点着“烟”,可是杰却倒在了地上
看看指示灯,居然还是往楼下去的。

“电梯不是刚下去吗?怎么这么快又下了?”

你应该从这2句上做文章啊。。。

催命电梯。

电梯是有点诡异的

本人上楼都是楼梯。。。
电梯我觉得会沉一下才往上。。。
我平衡感不好,爱晕车。。。

这是鬼故事吗?

电梯禁烟
之前还碰到有人吸烟的时候
电梯的广播里保安叫的

恐怖的电梯。。

电梯 最恐怖

我晚上也不怎么敢一个人坐电梯

昨天还路过一个电梯
里面有一把椅子和一个镜子
吓我一跳