加入灵隐岛

香港中文大学关于本朝太祖与中苏分裂的关系的讲演【想象不到的历史】

本帖最后由 摸金校尉1983 于 2010-5-20 23:08 编辑 & M, F' Y0 W: w, F" R4 k: i
8 f: C" K; U0 c8 F
8 N; V" g0 ~' `
2 |, ~. R$ |# n1 c2 q
如果是喜欢历史的朋友,耐着性子看完,会有收获的。是沈志华教授在香港中文大学的讲演。时间很长。
1 y& U9 l9 R9 V, x5 r2 c4 }有些历史,并不是像我们想象的那样, x  ~% F6 m4 Q% u' X( X
我不明真相,我不做评论

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

好长 沙发慢慢看

回复 2# 南昌徐麟
3 @: c3 r8 {7 v* ~! Y
5 B: K. {: A1 _
& @, C4 I0 ?: J1 h! z    自己筹款,到相关国家查看档案,恐怕国内不多见,所以他还是很有说服力的

是挺有说服力的  有一些内容 颠覆了那段为人所知的历史 不过我看过几本美国人写毛的书  9 \- _% _! {% ~4 @0 L  V2 |; V
以前一直以为他们是在诋毁毛 现在看来还是比较忠恳的 不过 人谁无错呢 何况原则性这么强的毛伟人呢

苏联对中国还是够意思的,我觉得

苏联对中国还是够意思的,我也觉得

对本朝历史··绝对有兴趣。。·

苏联对中国还是够意思的,我觉得