加入灵隐岛

(原创)防鬼对鬼小招术。

先谈谈简单的见鬼方法,
其实论坛里有很多人都说了很多方法,
那么我也来说两个比较简单的。
第一:无根水煮大米的水滴入眼睛,方可短时间看到鬼。
第二:牛泪混血滴入眼睛,也可短时间内看到鬼。
这两类方法是对鬼必须手段,你要揍别人,首先必须看到别人才行嘛。

呵呵,闲话俺不多说了,现在就来说说如何防鬼和对付鬼的小招术。
其实防鬼和对付鬼没有想象的那么复杂,有时候就是很简单的事。
第一:最简单的防鬼招数就是让鬼看不到,理所当然,看不到你自然就拿你没办法。
这个方法简单方便,就是有点恶心。
首先准备米酒或者米醋配上淀粉,接着将米酒或者米醋倒入淀粉中搅拌均匀,然后放在锅里烧直到烧成面糊为止,最后趁热吃掉。(方法准备比较长,适合一些决定去冒险但有害怕鬼魂之类的人们或者时常受到鬼魂骚扰的人们。注:有效时间为12个时辰。)
第二:这道理很简单,你和别人打架,你能打伤别人,别人却无法打伤你,这就是第二个防鬼方法,也叫喂灵。装上一锅无根水然后准备一些肉(什么肉都可以)切成长约三十公分,厚约五公分,宽约八公分的肉条。接着将切好的肉条放在锅里煮,煮的同时准备好面粉和食用盐倒在锅里翻炒,炒成面糊为止。最后吃掉肉条并将面糊包在嘴中,当鬼物攻击你的时候从嘴里将面糊喷到鬼物身上,方有奇效!(这样的方法称喂灵,灵体一般都是对人身体造成创伤,使用这个办法最后灵体所吃到的,伤害到的都是你吃的肉条,而不是你真实的肉体,而面糊的作用则是退灵,伤灵,灭灵,这个具体效果要看灵体的强弱,不过最基本的退灵还是能办到的。此法切记不可破血。)
第三:阳火,鬼是极阴的产物,所以最为惧怕的还是人间的阳火,那么怎么才能产生这人间的阳火呢。其实也很简单,使用米酒,米醋,精盐,花生油混合倒入盆中,接着点燃,就会燃烧起让鬼魂为之惧怕的阳火。(此法做法简单,效果则是让附近的鬼魂阴气减弱,配合前几样防鬼方法效果更显著。)

其实鬼并不可怕,而驱鬼之法也并不是很难,鬼本就俱人,真正可怕的是人心。那遇到危险和未知就恐惧的人心,这才是鬼魂战胜活人的渠道。当你根本毫不惧怕他们时,你本身的精神,阳气,就足以让它们感到害怕,并远离你。鬼神可敬,但不可畏啊!

以上,纯属个人经验。
也欢迎大家发表自己的看法。

评分

???????????·??? + 2 谢谢分享

我喜欢这个积分 - -  444分 嘿嘿~

谢了楼主辛苦

呵呵,交流心得嘛!

我不想看到鬼

我想看到幸福- -

评分

????°?é?? + 2 + 2 分享个屁, 我直接PASS第二个。

平淡其实挺好,哈哈。回复 5# 偏偏偏執╮

顶你,楼主!

谢谢 - 3-

这个问题太深奥了。
至于这些有用没有都无关紧要。

评分

???????????·??? + 2 + 2 做人要文明= =

反正闲着也是闲着嘛~