加入灵隐岛

严惩不贷!严重警告!

ID为电锯少年的  被永久禁止访问加删除所有帖子!!

以上就是他的杰作:恶意刷帖、灌水,无视版规,挑衅版主,网络道德沦丧。

特此提出警告,希望想向他学习效仿的鬼友三思,再三思~

希望大家认真发帖,认真回帖,尊重他人,成就自己。灵隐须要大家共同维护!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

xuling + 2
摸金校尉1983 + 2
月中天 + 2
艾琳 + 10 + 2 ??‘???è?????
?????????é??è?? + 1

看过以上内容,小女子我也是非常生气,这位会员的做法太过于恶劣啦,视论坛规矩无一物,恶意刷帖、灌水,更让人生气的是居然恣意挑衅版主,更是让人忍无可忍,徐大的处置方法比较合情合理,小女子我也是甚是赞同。

都是只有个标题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

嗯~~
那傢伙也太那個了吧 ...
唉~~

此事已经被发现,静等各阎罗大人斟酌后进行处置,居然还有会员顶风作案,这次真的要严惩不贷啦

回复 5# 艾琳

艾琳大人息怒,为那样的家伙生气不值得!

评分

�??? + 2

回复  艾琳

艾琳大人息怒,为那样的家伙生气不值得!
矮人布鲁诺 发表于 2010-5-20 09:48

其实小女子我也没有生气啦,只是心情很郁闷,最近的标题党又有死灰复燃的迹象,此种现象更应值得关注和严厉处置啦,还有啊,矮人前辈,不要称呼小女子我时在后面加上“大人”,似乎让我们显得有些生疏啦,还是称呼我为艾琳比较好,我喜欢别人叫我艾琳的

都小事,我已删帖处理,版主们不必大惊小怪....

哇 我不知道规矩 自己盖了100+层楼啊 怎么办  帅徐 原谅我一次吧

评分

艾琳 -2 + 2 ??????????°?

啊,以后会注意的。