加入灵隐岛
楼主: 東莪'

你有过8个证明你很幸福

我是来捣乱的 ,大家可以无视我   
       被人背过!(小时候背过的也算喔)——被猪八戒背过。。。

得过第一名(不管是什么)——淘气第一

得到过惊喜!——打开饭盒,里面赫然是一只大青虫

笑到肚子痛!——看到一个黑社会摔了个大马趴,笑喷了,结果被打的肚子疼

得到过奖励!——跑赛第一名,得了块手表,第二名是警察,第三名是丢表的

有人为你哭泣!——我把一个小朋友的头发都给点着了,她因为我气哭了

让别人感动过!——结婚前夕,媳妇家人考验我,让小姨子色诱我,我二话没说往门外走去。结果,一直在门口躲藏的妻子很受感动,出来抱住我。其实,我是去关门。。。。

买到喜欢的衣服!——可惜回家才发现,是山寨货

半夜有人发短信给你!——领导让我马上去公司加班

和密友一起煲电话粥!——第二天发现电话欠了天文数字,忘了她是在大洋彼岸了

生病的时候有过人照顾你!——是债主,我要是完了,他最伤心

生日凌晨有人发短信祝福——仇人的恐吓短信,提醒生日过一个少一个。。。

因为狂吃而闹肚子——大饼卷馒头,就着米饭吃。。。

在车站/火车站/飞机场,有过人接——不光有人接,还有人陪同呢,武警叔叔端着枪压着。。。

吃饭后有人帮你擦嘴巴——吃完中毒了,醒来发现二黑正在用舌头帮我擦拭嘴角吐出的白沫。。。

和心爱的人一起走路到腿疼!——从法院离婚之后走了好久。。。。

有好事情有人第一个想到你——所以我来回帖了

评分

東莪' + 2 ??????

俺貌似都有哎

评分

東莪' + 2 ?¨??¨?????????????

被人背过!(小时候背过的也算喔)

得过第一名(不管是什么)

得到过惊喜!

笑到肚子痛!

得到过奖励!

有人为你哭泣!

让别人感动过!

买到喜欢的衣服!

半夜有人发短信给你!

和密友一起煲电话粥!

生病的时候有过人照顾你!

生日凌晨有人发短信祝福

在车站/火车站/飞机场,有过人接

和心爱的人一起走路到腿疼!

评分

東莪' + 2 ..

全都有过之后
全都没有了

这个是不是就是不幸……

评分

東莪' + 2 ?—?,?°??¤???±??±

基本全都有。但。。爸妈老打我。。。
无语。。

评分

東莪' + 2 ?“??“?,????·??°??????§

回复 25# 豆豆doudou

那也是一种爱,等你有了孩子就明白了,虽然我还没有孩子,但我也明白了

回复 5# 七月的流萤

我好像也全有啊,可是为什么我没感到幸福呢?

评分

東莪' + 2 è???????—???è??

我怎么只有一个的说。。。笑到肚子痛!
还有一个,半夜的短信。。不过是某广告的服务平台。。。

评分

東莪' + 2 ?—?,????????????

回复 28# 血色祭奠

花收了,
祝福转送祭奠。。

回复 21# 摸金校尉1983

金哥哥  我有17个呢 嘿嘿,,,,,,,,
      真的很幸福呢

评分

摸金校尉1983 + 2 ????°????????????????????????????
東莪' + 2 ??????????????????~