加入灵隐岛
楼主: 天鸿

教大家一句驱鬼的咒语

= =这个好像怪怪的不像是咒语唉!还有你师傅是谁啊?法号!

天道,地道,人道,各行其道,太上老君在此
真的假的

很好 感谢分享

南无阿弥陀佛

。。。先记下了省的下次郁闷

怎么知道自己遇到了啊?

好吧,哥们,其实我本来不想说的,可是我觉得你师父太会忽悠人了。

首先你这个所为的咒语让我有点晕。先不管他真假。

我先说四点。

一:一般的小鬼就没那本事害人。
                   二:有本事害人的都是恶鬼。
                   三:所为怨,情,痴,恨方是恶鬼的本根,一般你路上遇到的八成就是去投胎的,要是有用的咒语,你莫名其妙给别人来一下,不怕折寿?打乱生死律可不是什么好事。
                   四:万一你遇到了怨灵,人家本来去寻仇的,你给人家一下,你找死么?
                   所以,俺就是没懂,你师父教你这个是害你还是咋的?

尊敬的太上仙师!万万万寿!

谢谢楼主。。。。

原来贴子来了这里。对18层的兄弟话说说自己的看法:1小鬼的确难害人,但一直在身边对自己的阳气都有影响。2、对付恶鬼的咒语师傅还真是没有教我,这咒语是他到现在为止唯一教我的,我也难得见他一只。3、这咒语并不能打散那些兄弟,只是让它们远离您。4、我对路过的兄弟都是不闻不问,但是有恶鬼要对我不利,我唯一会做的是大哄一声,这样就感觉到有光和火把那些不怀好意的兄弟灰飞烟灭。