加入灵隐岛
楼主: 爱谁谁的我

我已经和特异功能人联系证实过了,

火.. [复制链接]
净心无欲    天度有缘人  静静地   轻轻地   果断地   拿分走人

中国拯救世界 扯呢吧 你以为你是boss啊 出来调解来啦 网络这么发达 你认为你说的话可信吗 中国干的坏事不比别的国家少 甚至多上很多倍都不止 大家是有目共睹的

主题思路表示赞同.但不一定会实现.尤其是中国人为救世主体一说.在西方国家倒可能有.我国.别说整体意识了.稍有萌发就马上给消灭掉.你连做个事.抛个观点.也不被当前社会和大流所接纳.你说.有人会认同你的思路吗?不能的.哪怕你是刘胡兰般舍身就义也不能.哪怕有.也只是星星之火.更燎不了原.

80前的几代人还好.还有残留自我认知.80后的几代.基本全给磨灭掉了.可以看看你身边的的90后.(不是说全部.有认知的只占很少一部分)他们关注的是什么?情爱.金钱.如果没了这两样.他们觉得比末日还可怕.有这种思想不为过.更重要的是大部分自我中心严重.他们不会自己去深层反思.觉得以前学到的是这样.那就这样了.不曾试图去反驳.甚至推翻它.遇到自己解释不了的.直接忽略掉.他们懒得去寻思.因为目前生活还可以.何必去自讨苦吃?这.其实跟机器人没区别.只是这个机器人会做爱.会买名牌而已.不信的人.可以建个微搏号.多加90年后的好友.每天留意下.他们转发的是什么类型的主题.你就了解了.

或者你觉得我的话.太偏激.太片面.这是肯定的.任何一个年代.不尖锐.不片面的言辞.都不能触发每个人大脑里面的深层意识神经.随大流的言辞.只能起安抚.平稳目前局面的表面工作.并不一定能引起别人的深思.为什么这样说呢?其实很简单.和我持相反意见意见的.必会给出他的想法.可能会引发骂战.这看上去.好象是坏事.其实.也并不是坏事.深层意识就是从这一刻开动的.来自不同人内心的声音.才能更好地让大家去思考.至于如何思考.就交给诸位了.特异功能.其实每个人都有~或者不能算是特异.只是社会的发达.很多东西可以代替人类的行为和思考.现代的人.把我们本来拥有的技能给遗忘.甚至退化了~

好像看过了!

伴随着一声叹息,我拿分走人...

纸醉金迷,醉生梦死,还拯救,不自残就好了

你与某某联系了?所以应该相信是真的?呵呵。请问这里的“你”是指的谁?是LZ本人吗?那么。又请问。LZ你又是何方神圣。你说的,我们就应该相信是真的吗?呵呵~~~我只想笑笑。

标题党吧,可信度基本没有。

{:soso_e179:}

待我向外星人问好