加入灵隐岛

女生寝室的灵异事件

本人声明此事由我亲生经历
4 p7 u; M. [) S" D& w  U& F; a9 f6 z7 F& A3 T
记得那次是我刚进学校时的军训,我们是在东方绿舟军训的,晚上大家都住在地球村里。记得刚开始没有什么,直到最后一天。
- a; B7 _' ^1 n/ l1 Z; d% S  n$ y+ v' l* P
那天晚上,不知为什么我们大家都没睡意,可能是明天要回去的缘故吧,大家都比较兴奋吧。于是我们便在寝室里打起了枕头仗,一开始还没什么,知道玩到一半,我的同学忽然叫“你们看,窗外有人!”。由于我那时正好是睡在靠窗一排的,于是我从窗帘的一脚偷偷往外望去,其实当时也没想那么多,只是以为有教官在巡逻,所以也没当怎么回事。但是随后的事情把我们彻底吓到了。因为玩累的缘故,我们都坐在床上休息。“夷?空调怎么停了?”睡在空调下的一位同学站了起来,用手试探了一下。“可能是温度到了吧”我另一个同学说毕竟在东方绿洲这样的地方一般空调使用的都是自动调节。* z. |! G- b' |
“啊——”就在我们讨论晚上出现的怪事的时候,门外传来了一声尖叫。你别以为没什么,一般来说,晚上如果你寝室里有人突然叫起来,你一定会吓倒,或许也会跟着叫。可是那天,我们都只听见一声女人的叫喊。我们以为是别的寝室里的同学吓到了,所以想出去看看。于是我们开灯,可是灯开了之后忽明忽暗的。当我们打开寝室门的时候,走廊里一扇门也没开。这时候因为我的一位同学已经吓得在发抖,所以我和另一个同学去叫老师。在叫老师的过程当中,我看见别的寝室的同学上厕所就问了下“你们刚才又听见什么叫声吗”“没有啊”他们很莫名的看着我们。这下把我们吓到了。因为我们寝室里本来就缺人,没有住满,再加上这样的事情发生。我们都吓怕了,所以那天晚上,大家挤在一排床上睡觉。也许你认为没什么,但是那次事情着实把我吓到了
确定是啊飘叫的吗

会不会是上厕所的同学在恶作具的说!~

回复 3# 痛恨狠~
% T! z, e8 ^" o8 _1 G0 a3 N, a0 @$ e( B; i. }* u# V

# C: \/ i; p, [6 M: P5 L& s    不会,因为那时候刚进学校,大家都不认识,事后我问了也几个其他寝室的,都说没听到

回复 2# 南昌徐麟
& H0 `1 t. I0 p  H5 w& t; X$ H6 O/ b) B, d$ H0 n
0 \$ I( |6 k- J4 X; r
    我也不知道,只是那声尖叫很恐怖,而且只有一声、