加入灵隐岛
楼主: 某一天

请问矮人或其他人

我想说的是,LZ别火上浇油了行不?
       问就好好问。非要点火就是你的不对了。

没在乎你的感受?对不起了,我错了。
对不起对不起对不起,再替我那个同学对你说声对不起。

天子殿不闲聊,如果没有问题的话,移步到黑水聊天吧~

回复 11# 繁花落尽

没在乎你的感受?对不起了,我错了。
对不起对不起对不起,再替我那个同学对你说声对不起。

楼主啊,小女子提醒一下,勋章了,其实并不难申请,只要你有资格就可以申请得到的,楼主你要多多努力哦

这个体外话很特别~~~~

11楼跟16楼 。。。。我都看不懂他们到底要表达什么 。。。

囧 。。那个偏偏偏執是楼主拉来的啊 。。那加了偏偏偏執QQ的我是不是也能加楼主QQ呢 ?

评分

????°?é?? + 2 多一个不多。
è‰???? + 2 同安安的一样,小女子我也是习惯性操作
??‰é?? + 2 习惯性操作
??–?°?????° + 2
霜ˊ夜瞳 + 1

你的这个帖子。。。和矮人有什么关系。。。。。。

评分

�??? + 2
é?????¤???? + 2

自己去申请勋章。我觉得还不错。挺好看的。

。。。   精髓啊。。回了一个帖子赚了5块板砖 。。不错不错 。。

不过拍我砖头的几位我想问一下 。。。一个相对新鲜的事物你们会花费多少时间去适应它 ?    是否会排斥他 。

记得以前某位外籍教授做过一个实验 。。实验结果表明一切人很喜欢旧的事物  对新事物处于不了解的时候一直都是排斥状。好比   咖啡店里偶然换了一个新的口味 。。。但是还是有很多人喜欢以前自己习惯了的口味 。其实楼主跟那个偏偏执着的女孩子一样 。。都很像融入这个论坛 。。所以对一些自己好奇的人想要了解一下 。。我想应该没什么吧 ?

最后 。。11楼跟16楼,提醒两位。。。既然想让事情过去 就别让它在被掀起的时候再度去令人引起她的注意 。。。即使 那是一件已经不称之为事情的事情 。