加入灵隐岛

夜店

天空中满是阴霾。
   哎!又是一个阴雨天,空气都变得黏黏的,粘在身上甩也甩不掉。好不容易挨到了下班,飞快的冲出办公室打卡走人。
   开着车,享受着速度带来的丝丝凉风,因天气变得压抑的心情,仿佛也被微风轻抚的好了一些,虽然天空依旧是灰蒙蒙的。
   我是一个喜欢泡夜店的人,不为别的,只是想寻找那样的一种氛围,缓解工作中的压力。也比较喜欢一夜情所带来的刺激!不得不说,我在夜店中还是颇得美女们的垂青的,虽然咱长的不怎么帅,但很爷们。
   驱车来到一家新开的夜店,这家店的名字很特别,叫灵隐岛(版主无怪,纯属虚构~~T_T),因为店址在郊区,根据咱泡夜店所积累的经验,一般能来这里玩的都是自驾车来的白领,大多数MM白天很职业,晚上和疯狂!正式咱喜欢的类型。
   经过一晚上搭讪与被搭讪的过程,我认识了一位漂亮的女孩-小竹。精致的五官,魔鬼般的身材,细腻的皮肤,优雅中不失狂野的个性,顿时叫咱惊为天人。夜里12点整,拉着小竹准备回家“谈谈人生”,哪曾想车子在半路出了问题,突然熄火后就怎么也发动不着了,心里的郁闷劲就别提了。
刚要打电话呼叫救援,小竹却抢下了手机,对我说“别急了,我们下车走走吧,我知道这有个好地方哦~”小竹一句话,将我的心电了个乱七八糟,咱还从来没试过在野外···
    跟着小竹深一脚浅一脚的走进了路边的树林,心里想着“这鬼地方,这么黑,小竹还能认识路,肯定是常来,小竹胆子真够大的,这么黑她也敢走,换成一般女孩子估计早吓得大叫了。”可能是因为刚下过雨,又是深夜,树林还是有些阴冷,小竹的手也变得很凉,我脱下自己的外套,披在了小竹的身上,小竹向我笑了一下,虽然很美,但总感觉笑容里有点说不出来的意思。
步行了大约七八分钟,小竹拉着我在一棵大树下,停了下来。
“到了,就是这了!”小竹冲我笑着说。
    我环顾了下四周,不错,很安静,很适合做点什么爱做的事情,真是别有一番风味。
将小竹拥到怀里“小竹,你真美,真是我见过的最美的女孩```````````”说着一干情话,双手也开始不老实的游走,欲望不停的蔓延在身体的每个角落。我和小竹也热烈的拥吻着,就在理智即将失去的最后一刹那,我觉得,我的舌头仿佛被两颗尖尖的牙齿咬了一下,腥咸的血味充满了空腔,将小竹从身前推开一小段距离,刚想夸奖两句小竹的调皮(我将这种行为一直认识是调皮的),我看到的情景却让我无法发出一个音节!
   小竹变了,借着被云雾遮住的月光,我看到小竹的脸变得苍白,眼睛也像黑暗中的猫眼一样放亮,特别是瞳孔变的和蛇的瞳孔一般细长。冷汗瞬间湿透了我衣裳,我说不出话,四肢仿佛灌了铅一般沉重,一步也动不了。小竹舔舔粘在嘴角的血丝,看着我,笑了,笑容是那么的诡异,那么的邪。
“嘻~嘻,亲爱的,你不是很爱我么,不是很喜欢我么,不是可以为了我献出你的一切么?!”小竹像对我说话,更像自言自语般“好久没尝到充满欲望的鲜血了,不会很痛苦的,我是那么喜欢你,就想喜欢他们一样,你就陪我一生一世吧,成为我永远的收藏品吧!”
两个闪着寒芒的牙齿扎进了我脖子中的动脉,在我身体倒下的过程中,看到了小竹那张挂满鲜血狰狞的脸,还有树上挂满了的-------干瘪的人头!

评分

小昭 + 2
偏偏偏執╮ + 2 ?”??????????

没人捧场~

自己写的?

很不错。

顶!原创,很不错呀!(*^__^*) 嘻嘻……

下午在办公室自己写的,谢谢两位美女!

呵呵,我来捧场

这个故事..好猛

呵呵

小竹?
哪位。。。

加油呢,我也喜欢没事做,写点东西,顶个