加入灵隐岛
楼主: 月下香

[绝对真实] 北岸鬼别墅-4天3夜,亲身体验闹鬼凶宅恐怖实录

火..   [复制链接]
我认为,鬼魂存在的那个空间,是由人的意念、信仰形成的一个特殊空间,人的意念应该是一种能量,人死后灵魂就会被这空间的能量吸引过去。鬼和人一般不会发生干系的吧。除非发生什么干扰

LZ不要怕,你不是还好好活着!

回复 8# 矮人布鲁诺 9 ^) a2 R3 Q+ ^3 H: E9 a
$ O) S5 m0 N$ s6 n
- Z' B; e/ G/ R9 j) N4 ]
    你好请问你是做什么行业的呀

回复 14# ftuty 1 F' z( E8 i* f5 F/ K+ i9 Q% m9 C
% O: x* f6 R. o3 A! U. F

7 _; a% o$ d% S  N$ E    要讲就应该是实话呀,搞个故事太忽悠了吧

无敌了,看标题说北岸还在想会不会是nz 结果还真是,3点要上课 回家再把文章看完, 我也nz的哈哈 楼主还在akl吗??

回复 6# 矮人布鲁诺
/ {) Z; v2 U& b6 C! d5 X! a" y" K/ q* R# A. Y6 _
+ ^/ _* ~* t6 ]' n# G5 D5 {
    大哥看到不一定好 会使生活一切都不正常 哪个时候你就会怀念以前的生活

回复 35# eric0512
% u. f  Q! W; q" X2 [7 w+ H  [+ O5 o6 b! R6 s6 R7 n( L. ]7 T  r
. g* _$ ~: m% A6 a4 _* f' g
    1 f" Y  K) }8 B2 ?( X; ?3 k; [
缘分呀~恩~在ak~hoho~

矮人,,,你真的要去!?
4 K, u& G' o% e- L6 B* m  E9 e呃~~~~
5 c6 Y5 A5 B& ?+ ?# y; A一定要安全回来哦。" ^1 P) f8 ?5 U+ U* q3 Z+ @
等你的好消息。

LZ的经历实在是够劲爆
4 V) h& Z6 ^3 x2 {/ M0 y& \5 b) _矮人大大的精神实在是可歌可泣! h  m: o1 `7 n
在此祝矮人大大有所收获,平安无事

矮人很强大哦~