加入灵隐岛
楼主: 月下香

[绝对真实] 北岸鬼别墅-4天3夜,亲身体验闹鬼凶宅恐怖实录

火..   [复制链接]
矮人大哥,你是哪类的人,,是那些道家,还是佛家?还是唯物者?& L9 k8 Z$ `. C  {3 s& {  k1 \0 e
还是唯心者?: U- v1 h5 f- C% v$ g8 f2 E
有啥本事??是组织者吗?我也喜欢这门东西,将来我们一起去寻鬼,,

矮人真是有钱有闲啊!~我要是有钱我也加入

真的好恐怖啊!太恐怖了,哎。楼主,您好勇敢!

回复 6# 矮人布鲁诺
; _; T! t% A5 ^: u/ o6 o0 h  k& y) m( H2 A' S( l7 g2 G

) O  j0 W# K0 P$ V: b+ ^    不愧是矮人,生猛异常,果然天赋异禀,钦佩之~~~~

回复 19# 矮人布鲁诺 8 i: S6 V# C7 Y% N* `
, _2 x8 R0 U9 J# x
( E2 C2 B9 M9 X
    大叔那去了你要注意安全哦  嘻嘻,,,,,,,等你的好消息

回复 8# 矮人布鲁诺 - q  i3 E" I% m& z8 N4 v

1 p/ z! t# ^6 F6 c* _9 o0 d1 E9 R9 R1 }3 `3 M1 G! B
    你火焰太高了,阳气太大了

....矮人GG   你真猛~~~       希望你能得到你自己追求的东西~~

平安伴随矮人归来。

真希望我也能像矮人一样。。。永远遇不到飘飘

矮人你花大量的时间跟经历去探究灵异方面的事情你到底是图的啥?你觉得