加入灵隐岛
楼主: 月下香

[绝对真实] 北岸鬼别墅-4天3夜,亲身体验闹鬼凶宅恐怖实录

火..   [复制链接]

; O# v% r4 q/ j5 P0 t查阅了一夜的资料,最后发现,是故事......

没钱搞路费+没时间    埃   不然我也去探个究竟!~

矮人真要去啊!好远的地方,祝你一路平安。

查阅了一夜的资料,最后发现,是故事......' I8 j! k- T2 w8 A
矮人布鲁诺 发表于 2010-5-17 08:12

7 _4 `$ B1 C+ s2 v5 |* B) C6 t9 |! U6 X" f' l( k: n7 E
  c3 \: [. r, i
    我郁闷,我就说嘛,这事如此的精彩,原来真的是故事....- -(我很想骂脏话得说...= =)

矮人貌似很有钱啊。。。

- - 那个猫尸体。。太恐怖了。。。呜呜呜。。。

看上去像是传说中的地缚灵,其实楼主以后要再去租屋或者买房子的话,不妨在进大门前调整一下步伐,以左脚先踏进屋里,右脚在屋外,闭上眼睛感受一下,如果有不适感的话,就要考虑考虑了。

回复 11# 矮人布鲁诺 6 |, Q4 f  s' y. W8 k

# n2 z6 j; _# O/ s: X$ d: N5 z+ Y6 y; m, W# v$ Z* O6 W" k* F: t

/ c, {1 w" C( ~6 [, w* Z# Y如果那个房子你查得到,那这篇帖子就不会发表在第一现场而是档案馆了。/ }3 r9 h1 s' v9 K2 b
这就是万千“凶宅”里的一个,没有出名到人尽皆知的地步,我不过是点背租到这么一个有故事的别墅。所有被冠以“凶宅”头衔的房子都是由后来的人入住碰到不可思议的事情而变成的。% n; Z) \3 S$ `' b0 J- D
所发生的都是真的,经历的也是真的。欢迎矮人大大实地探访,入住体验。
$ h; h, c# w7 l8 F' m1 W夜半十分,我保证你会有惊喜......
- ^( |9 |: Z1 Y# x. k) |: B

回复 18# 月下香
8 h" f$ h3 q+ `8 [9 C% w
+ F) y1 }+ O2 l矮人不是说房子查不查得到的问题, 而是文章中对灵体的描述,与各种灵体形成的原因,属性,行为规律有些不符合......, _. `1 m- X' X1 i0 Q$ Q( B' R: {5 X

) q- k2 a# V+ A当然,也可能是矮人的认知太模式化了...  `  `+ p5 \8 l5 C, c

7 {0 e7 L! F1 g& I: [* h无论怎样,还是要谢谢楼主,而且,新西兰矮人是迟早要去的,到时候无论能否有所收获,都会为楼主送上厚礼....

回复 19# 矮人布鲁诺
+ }6 e5 J; m/ R1 v* o" Q& Y* B3 F/ {& v* s6 D# d7 R+ \# R/ e

) C0 `! X/ W( ^* G! a! k9 ~! _8 k  E      g* q+ ?# v6 h0 ~; {
矮人大大客气~