加入灵隐岛

灵隐岛官方群汇总公示

火... [复制链接]
灵隐岛各版面都有下属群,其中有很多由一般会员创办,剩余为版主或版主级别以上人员创办,即官方群。

申请加入官方群时请务必注明论坛ID,否则一律不予通过,望见谅配合!

非官方群所发生任何纠纷,无论申诉,辩论,澄清,谩骂,一律与灵隐岛无关,灵隐岛不对此类言论承担任何责任!

会员在加群时不便判断,经过整理,特将灵隐岛现有官方群名号公示如下:

灵隐岛现有官方群如下:

灵异档案馆及第一现场版面:

灵隐岛灵异档案 14131187

灵异讨论小组  11041519

恐怖故事会版面:

ONEPIECE  18452421

灵隐岛恐怖故事会 30221498(已满请勿再加)

地下太平间版面:

1群40651740

2群1518663

道教觅踪版面:

道教觅踪三群  12488274

异度探索版面:

灵隐异度探索一群 105395329

侦探推理版面:

灵隐岛侦探推理群(一):140790302 官方群
灵隐岛侦探推理群(二):140792501 官方群(暂闭)
灵隐岛侦探推理群(三):140792886 官方群(暂闭)

佛教殿堂版面:

灵隐岛佛教殿堂 26721779

灵隐岛佛教殿堂二群 39843634

灵隐岛佛教殿堂三群 16828449(已满)

文学版面:

靈隱純文學群 76695439  

灵隐文学魅影 95487065

灵界天籁版面

灵隐岛·灵界天籁  112770988

灵隐精英社,专为等级高的会员开放,是高级会员与版主,管理员交流的地方,阅读权限到50的会员可在黑水置顶贴子查看群号

官方群对群内灵隐岛会员的言论负责,其他群出现言论引起的问题灵隐岛概不负责,特此申明。

评分

?????? + 2
é??é—¨?????– + 2
???é?”??????é?? + 2
??–?°?????° + 2
、尼雾 + 1 使用昵称可以吗?

老大,群里面多放点有意思的东西啊,群里很沉闷的。以前还有点鬼故事之类的资料的,现在什么都没有了~~~

老大,群里面多放点有意思的东西啊,群里很沉闷的。以前还有点鬼故事之类的资料的,现在什么都没有了~~~
wywy321 发表于 2010-5-16 20:02

群本来就是交流用的 好内容一般直接拉倒岛上做帖子了

以前试着加过 不过提示 不允许加入

欢迎大家加入民间奇谈群哈。。。如无意外本群会每天不同时间段讨论一些专业与非专业的话题。

嗯~~
我群實在是太多了~~

我还没有加过岛上的群组!怕没人理我!不自信了!呵呵

加吧加吧,异度的群也比较活跃哦,尤其是MM不会没人理的

矮人还想建议一点,在非官方的群所发生的任何纠纷,都不要拿到岛上来,无论是申诉,辩论,澄清,只要是涉及纠纷的主题,并且不是在官方群发生的,不管谁对谁错,一律视为违规定。。。

评分

??—??????é?? + 2 矮人心细啊

我就一个群·哦···两个