加入灵隐岛
楼主: 溟泪

黄鼠狼变换成小孩游荡人间(绝对真实)

火..   [复制链接]
是啊   贪财的女人  知道害怕  还偷人家钱

真实度有待验证

呵呵,就是听过罢了,验证什么啊
2 X7 d6 F: u1 u1 |- D! T

评分

艾琳 + 2 ????????°????‰?è§??‰???????é????????????

这家人真的不厚道的。。。。。。。。。。。。

额…… 把钱再还给人家不好么……
) n& G6 M, |' {- b( v! j$ H" J5 R人家找个安身的地方容易么……

吧人家钱都拿走了 切     还让人家搬家  ,哇哇哇

不要伤害情感吗

我朋友家就拜黄大仙~~~

神气的世界!

我朋友家就拜黄大仙~~~
7 I% r; O$ W) v- x女娇 发表于 2010-6-4 21:10

7 Q' ~8 V5 D+ V& V8 _. g& _! N% a( G$ f& n* [

) R8 e/ `' N+ k& I1 ?谁跟你说黄大仙是黄鼠狼??6 I7 f  x/ b- {* g, |" w

! j1 Y6 G$ i9 h& B% Z. |6 ^7 O, n黄大仙名初平,因在赤松山修炼成仙故又号赤松子。黄初平八岁开始牧羊,牧至十五岁时在山中遇神仙广成子,见他聪颖善良忠厚,于是带至金华赤松山石室洞中学道。从此初平绝弃尘世追求,潜心修行。积世累功逾四十年,终修得正果……
- r  Y' i( Q2 g9 f6 [- S
; f; p' [% h; ?/ y9 g. x8 E! R7 I黄鼠狼是外道,必遭天谴雷劈,它们这些外道也都知道,上天不会放过他们的,因为不准它们修行,成了精是要害人的……所以,千万别乱说啊……造口业呢……