加入灵隐岛

请原谅,今生我无法许你一世欢颜

今天是你离开的二个月零六天了,

我还记得那天连绵的阴雨,

还有站在码头上等待的那个娇弱的身影,

我想我还是想你的,

我看到你的那一刻,仿佛天气都没有那么冷了。

因为矜持,我没有跑过去,我看着你慢慢的走近,然后轻轻的把我抱入怀中说。

我们去吃点东西吧。

你的怀抱很温暖,我奋力吸取你身上淡淡的烟草味。

我们去吃了KFC,我还记得那家连锁店的繁华,没有了座位,你尴尬的拿着那些炸鸡腿跟可乐不知所措

店员让我们去跟那桌的学生拼在一起,我走了过去,你还是傻傻的站那。

喂,莫小南,你搞什么啦。还不过来,

我。我不想和别人一起坐也。

你个笨蛋,你还吃不吃啦。然后我笑眯眯的看着他别扭的走过来,看着我,一脸无辜的样子。

莫小南,我突然意识到了我们为什么现在一直争吵,直到分离。

我们看不到对方,难过的时候你看不到我难过,你困难的时候我也不知道你有困难。

我们的隔膜越来越深,直到分离。我不甘心,我以前一直说的我们会好好的,可是最后呢?

亲爱的我们到底怎么了?

我还记得我们第一次KISS的地点,

晚上我下班你送我回家,我以为你会吻我,但是快到家了,你都迟迟没有动作,

最后竟还是我主动吻的你,本只想浅吻下,没想到你竟抱住了我,吻了很久很久,

事后问他,他是说他怕我骂他流氓,所以没敢亲,我当时笑的前俯後仰,说原来你也会羞涩。

彼此幸福着,你说你那天一直笑着走到网吧。

我说我是第1次亲男生。

恩,真的第1次。也许是最后一次。

嗯,我现在不知道是以怎样的心情回忆起这些的,

我只知道有一种叫眼泪的东西掉了下来,含在嘴里,咸咸的。

亲爱的,请原谅,今生,我无法许你一世欢颜了。

评分

陌路过客 + 10 + 2
﹄离殇ξ聆轩 + 2 ?????????é??è??~~
占夕 + 6 + 2

这是你自己的故事?

回复 2# ymecho

对,

他叫莫小南,我很爱很爱的男人。

那就好好爱呗!  爱很简单的 别搞那么复杂     
    你爱他吗?    愿意和他一起分担所有的辛酸

我们看不到对方,难过的时候你看不到我难过,你困难的时候我也不知道你有困难

是的。

哎。

最初的梦想
最终的荒唐

现在想来……
却只好付之一笑

不过还是想说
真的爱了,就不要轻易放手
即使它真的好脆弱……

有时候不放也得放,

因为消逝的太快

总是看不到对方的时候 那么对方也看不到你的爱

你不会离开你爱的人.

或许你不是真的想离开.我想说,没有事已至此.

你要加油,自己的幸福,终究还是抓在自己手中.

放手,有时也是一种不错的选择.起码你们这段情值得你思念回味.
但~请忘记过往的不愉快只留着彼此的好~继续保持微笑吧~
要豁达~一段感情的结束~也是为下一段感情的开始做准备~