加入灵隐岛

512地震前都江堰某人的爸爸做的非常灵异的梦

火..   [复制链接]
5月12号的前几天,在都江堰的老爸做了一个梦。 5 \, C7 A# z1 z8 h! T8 f
  许多人聚集在一个地方,说是排队拿号,我爸凑热闹问他(她)们拿啥子号,有人就说是个什么宾馆之类的有许多空房间,免费让大家住。我爸往那儿看了一下,一小间一小间的,不像宾馆倒像是盒子。但想到不要钱,我老爸也排在那儿。 1 r6 \; F6 x, i; K: _: ^% D
  结果有一个很凶神恶煞的男人过来对我爸说:“你排什么队啊,有这个时间你还不如回去摘樱桃。” + x- s* v! X' C' W5 u- D! V; w# V5 C
  我爸就这样醒了,也没多想。 # F* j: ?0 V+ y$ ~( r
  第二天,我姐打电话回家,对爸爸抱怨说重庆的樱桃卖得好贵噢,她只舍得买了一小爪,爸笑着说,哪我回老家去给你们摘几背篓下来,随便你们吃。 / T! T; z8 q* Z) n1 {6 I
  这样想着,5月12号,一早我爸就坐车回老家理县,中午两点过到家,正在屋子里换鞋,准备去园子里摘樱桃,地震就发生了。爸边往外边跑,边看见山在垮,两边的房子倒。
& Z, q4 y/ R6 c3 F6 U8 @% C  爸后来想了一下,如果是在都江堰或是在路上,可能都没命了,因为在都江堰的话,他有睡午觉的习惯,一般两点半起床。 / H7 d2 U, w3 D) v) S5 U
  现在说起来,这个梦仿佛预示了什么,真的是很神奇。
命不该绝,或者是由于你爸的善心使佛祖有所指引,又或者是家仙报梦

有些事真的很神奇喔

哇,梦中可能在排队领骨灰盒的,寒~

好人自然有好报,冥冥之中早已注定

诸佛菩萨慈悲

你爸爸命不该绝 有人提醒

阿祢陀佛,菩萨保佑,你爸是好人总会有神灵护佑。

梦在有些时候真的能预示什么啊

嗯,好人会有好报