加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

你心中的曹操是?说明理由

宁我负天下人。  莫交天下人负我~
" D! C, r; C/ Z& w羡天 发表于 2010-5-17 17:06
+ B# L0 g- j' Y+ m: R: A+ y' S
: C0 k5 }" x2 }7 h' R, W7 S

" k  ^: R( e: ]) p% S# x1 s2 t    这是曹操的阴暗面之一 但是这句话是三国演义衍生出来的 真正曹操有么有这么说过都是未知的

回复 11# 南昌徐麟
' t! l; J, a  @7 v: I
4 H' `) Y& m2 J. ^2 B) T- h% N- Q* e$ u  }
    做个总结而已。。   没必要深究吧。。

回复  南昌徐麟 8 j/ P; h# Q8 v$ I3 d6 J% r" q
, S6 c  S1 p9 P) Q/ F' c

- m5 r! n* d$ q$ I( n    做个总结而已。。   没必要深究吧。。
* [, S6 i) e# \8 X羡天 发表于 2010-5-18 13:03
% v) q7 k( Q; B% ?

) G6 o2 u* l+ ^+ n3 C
) C; v; L2 \$ b2 a    探讨 不是深究 历史是严肃的

乱世奸雄 治世能臣 人家唯才是举 诗又写滴那么好 相对于历史上其他所谓奸臣   ....

看来大家都敬仰曹丞相