加入灵隐岛

是前世的因缘

前些时无聊想搞个特别的宠物玩,晚上就在电脑那里看些狐狸图片玩很晚才睡,                                                                                                                                                                                          就在当天晚上我就梦倒好象是天上的一个炼丹炉房那里,我是一个穿白色衣服的童子,我在那里扫地看护丹炉,那里离天宫特远.突然有几个成了精的狐狸从天宫里逃出来,还有一些好象是为救同伴才冒险进去的,等救出那几个同伴,它们往我这跑过来.,因为我这离天门最近.我冒阻挡它们就让它们走,我当时在想它们能从天宫中救同伴出来一定是道行极高的,何况还有7,8条又都是天狐,每个都有几千年道行,我哪打的嬴它们,要更它们打不是送死,就算叫人来帮忙他们也听不倒离倒太远鸟.我就做了个明智的决定,做个顺水人情算了,放它们走吧!保命要紧,就这样我放它们走了,走在前面几个狐狸到是直故着跑,就是后面几只还懂得礼貌,更我说了些谢谢,只有跑倒最后的那个狐狸一直看着我,我刚转个身她就突然来到我面前,更我交谈;说么司我是好人,谢谢恩人,她会记得我的么丝的以后会报答我,然后它就随着队伍走了.走后我就在想你们狐狸那狡猾说那些话不过是装样子,让我放你们走,我又不是没放你们,还说那些搞么司.我才不相信你的那些屁话,报答我肯定是假的.鬼才相信.此狐狸与其他狐狸不同,她眼睛是是蓝色的,但是身体却是灰蓝色的.我醒来一下转个身又睡着了,                           就这样我一下又跳倒第二个梦,在那个梦里我好象来了西域的一个地方,是个都城.看倒了一个皇宫,宫殿建筑是圆方型的有点像伊斯兰的教堂,不过比那华丽百倍,很奢华贴满金装.雕刻鲜活.我进那个宫殿里,每阁一段路就有一幅画,有很多是人的画像,我都是粗略的看了一下,因为我本人天生没有艺术细胞.惟独对那一幅画看的特仔细,画中人是一个非常漂亮的女子穿着深蓝代紫的丝巾衣更显得清丽脱俗,瓜子脸,眼神很忧郁,眼光柔和柔情试水.眼睛是淡蓝色的,样子本来就绝美.在加上气质淡雅清冷,非现在女子可以比的那种气质和样子.就更感觉画中人是好像天仙.不知为何感觉画中之人很是熟悉就忍不住盯着她多看拉几眼,                                                                                                                                                                                                                                                                                               看着看着我就来倒一个打完战很久了的古代战场,地上有很多没收尸的死人,走着走着就看到了那个画中的女子,她抱着一个穿着白色衣服不知道死拉多久的男的,那个男的就像木乃伊一样,尸体干的像个材火都可以烧拉,黄不垃机的吓死人,我也不晓得我为么司不怕,估计是好奇无聊吧,第一次看倒死人,最不可司仪的是那个女的竟然吧她的脸挨倒那尸体那久也不分开.于是我走倒那个女的身边问她,你抱倒个死人搞么司啊!不怕得病吗?还是想在他身上可以找些值钱的东西啊?我可是也在场啊,记得分我一份,反正我现在缺钱花,找父母要又不给,自己赚又太少太累,不如搞点现成的,就拿点死人钱,以后在烧点纸钱给他,都说钱生不带来死不带克也因该不算么罪过.再说给我这个穷活人也算给他集阴德.想着想着我就离开了她和她抱的那个死人,直接走到旁边死去的那些尸体旁收值钱的东西,一个一个收完后,我就又跑到那个女子旁更她说分你一点要不.心理想着这次收获可不小,士兵身上值钱的遗物也有那多.完全望拉那是古代,我分你一些了你可不要告发我啊!你也是有份的,你不是也拿了那个被你抱着的人的遗物吗?那个女子很惊讶的看着我,眼神中充满拉伤感和绝望.你怎么会变成这样,额,我们认识吗?她没回答我那句话,就望着我,很悲痛的说:我在等他等他回来,我永远都不会离开他,我爱他,他是我的一切,他是第一个我爱的人,也是最后一个我爱的人.然后就对着我笑.我一脸茫然,怎么那个男的死了你不对着他哭,还喵倒我笑.真是个奇怪的人,不会那个尸体抱长拉,脑袋种病毒了吧?我觉得好奇想研究哈子那具尸体,就盯着那干尸看,突然感觉那具尸怎么那么熟悉,好像就是我的身体样虽然以干枯,但是就是有那么强烈的觉他抱的那人好象就是我.就在准备问那个女子他叫什么,我为什么感觉那个尸体是我的,他是怎样死的,你又是谁为什么看着你我感觉那么熟悉,这是哪里?问到这时时我就醒了                                                                                                              .醒来时很惊奇,那三个梦,我怎么是连续着做啊!那个女的不就是那只眼睛是蓝色说要报答我的那个天狐吗?,我好像就是那个童子和那个死去的男的.可惜我以被开除仙级,要从修,在也不是那个童子了.也不可能在回去了.万物接有灵性.都,懂得知恩图报,只是有些人么灭了自己的道德                                                                                                                           这个梦是真的很离奇,也不太肯定得是不是我的前世   不过感觉还是因该是的吧
现在想起感觉像神话,请问大家我这是梦游列还是真的发生过那些事,说么司我都可以接受反正我90后的人,不会那死板的

LZ  也想要个   妲己

狐狸是有灵性的! 可能是你的前生吧!

LZ  也想要个   妲己
胆小的小三 发表于 2010-5-14 15:46

怎么可能列,除了觉得她看起来熟悉外就冒的别的感觉,我只是最郁闷的是为么丝我在天上只是扫大街的,太丢脸了.

谁知道呢。你的前生可能是个 修行的人,后来 尘缘为了 被打 下 凡尘了。
我想想啊,你得在 转 3世 如果 修好了 就回去了。

谁知道呢。你的前生可能是个 修行的人,后来 尘缘为了 被打 下 凡尘了。
我想想啊,你得在 转 3世 如果 修 ...
菩提树V彼岸花 发表于 2010-5-18 12:53

我还是不回去好,在凡间还可以吃肉,吃倒好睡倒香.在那一天到黑扫大街又累又丢脸,不如做人好.而且我还梦倒我有一世为报父仇杀了人,好象是明代把,反正回不克了,在天上也只认得我师傅所以机率不大

我感觉有点象在看神话片..嘻嘻...LZ你前生是神仙也

我感觉有点象在看神话片..嘻嘻...LZ你前生是神仙也
ymecho 发表于 2010-5-18 14:10

哎------------是最没前途的神仙,就比天上的看门狗要好点,因为天沟不会扫地,我会扫地.朋友还是当凡人好些,在天上像我这种最低级的小仙,伙食还不如现在吃的白菜好.动不动被人管,比我父母罗嗦起来还让人烦

回复 6# 菩提树V彼岸花

你是神啊?這樣子都知道?