加入灵隐岛

我需要个为我打伞的人。

你老说我像个孩子,

而且是非常任性的孩子,

让别人头疼,

下雨的时候从来不带伞,生理痛的时候还是肆意妄为的吃冷的东西。

我说什么来着,遍体鳞伤才算漂亮,

反正没人心疼,总说自己要好好爱自己,但我做不到。

我觉得一个人收敛的时候是因为有人管。

而我没人关心,一个人过着过着也就习惯了。

不打伞是想有人为我打伞。

又下雨了,淅沥的雨停了又开始淅沥,我看着它们,

想起了我那亲爱的莫小南,

想起了那些有人为我打伞的日子,

而这些日子,竟然也离我好远好远了。

从未这么迷茫过,不知道这样的日子怎样才可以结束。

雨一直下,气氛不算融洽。

评分

﹄离殇ξ聆轩 + 2 ??‰???????–???????~~

岁月过后,谁又记得谁?雨滑落伞边,是伞的不挽留,还是忘不了天的温柔?伸出手,湿透了的晴天娃娃.泪,流满面

谁是谁的谁?

谁都不是谁的谁

与其等待别人关心,不如先自己关心。身体是自己的,好好保重。夭,懂吗

回复 4# 若水恒

亲爱的,我不懂,

所以我才迷茫。

其实我是觉得  你换一个角度去想想   会发现事情没有那么糟糕  
     我心情郁闷的时候 会在下班的路上看看路灯  看着路灯散发出温暖的光  照亮了我前方的路  也照亮了我的心

哎!!!我也不习惯出门带伞,我也想找到一个能为我打伞的人,可惜世事岂能尽如人意,只有认命咯!!!

谁是谁的谁啊?   谁又是谁?

回复 5# 偏偏偏執╮

不懂?好吧,简单点,为了自己,照顾好自己。

回复 9# 若水恒

莪太天真了,算了。让时间来磨平一切吧