加入灵隐岛

一个困扰我好久的梦,请大家帮忙,谢谢

这个梦我做了许多次,而且前后的时间跨度也很长,大概从2008年开始做的,一年大约三次,很困扰我,希望大家帮帮我

梦的一开始,我在一个房子里,(没有敲门声)我开门,一个人进来,(当时没有看他长什么样,穿什么)他走进来,房间里有一个桌子,方的,有白的桌布,(桌布上应该有花纹,可是我记不清楚了)桌布的上面还有透明的玻璃板,桌子的后面有张床

接着。。。
(中间的纠缠我不记得了)
总之他就把我那个了,但是我有看到他穿着一件黑西装(和我们学校的校服一样)抬头可以看到他的脖子,很细,有点黑,很长(可能是离的近的缘故),我这次还看到他的下巴(以前只能看到脖子)然后画面一转,我看到我自己站在楼顶,穿着白色的连衣裙,上面有蓝色的碎花,然后往下跳
(完)

另外,我是1993年7月30号出生的
谢谢!
如果有问题,请回复,我会补充

饿,狐狸精上身了吧,毛,我以前梦里跟女的狐狸精梦过N多次,

一般就是性瘾才会这样`````

額。。。。抑鬱叻。。。不太曉得。。

我终于可以回复了啊 楼主 你应该是缺爱了吧

我是女的,是女的,还有,我同学说我如果有一天看到了那男人的脸,我就死了、、、