加入灵隐岛

关于通灵的一种简单办法

方法简介:首先你要知道松果腺,就是在我们眉心的中央,传说人类原本的能力无穷无尽,但是触怒了神,于是神用松果腺禁锢了人类,让我们现在那么平凡。中国也有开天眼的说法,总之一切的一切,都是指松果腺而言。下面我教你方法...

警告:

1、无神论者就此打住,别看了,不是不灵,而是你受不了这种刺激。

2、抱着试试看心理的人别看,很多就是这样后悔的。

3、诚心诚意,否则后患无穷。

具体操作如下:(慎!慎!慎!慎!慎!)

1、睡觉前,平躺床上,放松,减少杂念,闭上你的眼睛,把感觉集中在你的眉心。试着用手指对着你的眉心来回的指点,记住千万别触摸到,只是在虚空中指点眉心,这时虽然没碰到眉心,但是你会觉得眉心正中有一种感觉,发紧。这就是松果腺对你的束缚。(平常的时候,如果有兴趣,可以和你的家人或朋友试验一下,你闭上眼睛,让他们用手指悄悄的指你的眉心,虽然没有碰到,但是你还是会有一种莫明的感觉)

2、反复的用手指指点你的眉心(不要碰到),到感觉有点头疼(晕)的感觉,(注意:虽然你闭着眼,手指也没有碰到眉心,但是你还是会感到头疼/晕,好了,进入你的梦乡吧。。。

最后:看完这个帖子后,希望三思而后行,因为看到得可能是善灵,也可能是噩灵,据说已经有某高人试过,遭了噩的.绝对不是骗你,因为这没意义,有胆量你就试试吧。
这方法简单,不错不错......

我不试····我害怕

这个   发错地方了吧..................

你试过没有啊?如果是真的再告诉我,谢谢!

我还没有心理准备..

一不小心遇见...就....

.... 有心理准备了` 在试试

呢位勇士先去试试???

..........

准备试不过我都是4.5点睡可以吗????

可以啊~~因为是在梦境看到.所以,白天都可以,只要睡得着就好哈