加入灵隐岛
楼主: 释迦彬彬

净空法师:2012年冬至地球会有灾难

火.. [复制链接]
"世人若能一心向善,令社会风气不再堕落,灾难也可避免。否则,感召一些灾难也是会有的,但是绝不至于世界末日。楞严经未灭,正法未亡,何来世界末日之说?但现今不少人还期盼,或者到处宣扬着将遭大劫,其险恶用心可见一斑。"
  呵,看到众生的众生写的这几句话,就知我的判断没有错,世上还有主意识既强又心善之人,心里很感伤,至少还有一些和我一样干净的人,
   你们看那个净空和尚的额头的一半是亮的,眉毛被一条黑线连起,面部偏黑,眼睛冒欲光;上面的佛的画像丰满漂亮慈祥,呵,也许是我乱讲,这个和尚自已再不修心性,要小心!

撒旦的亲信

评分

释迦彬彬 + 2

只是 会有 很多 很多的灾难,但是 地球不会灭亡~ 放心啦~

回复 6# 释迦彬彬

我怎么看 这个法师 都觉得眼熟 。。。。 

貌似认识…… 脑子中有他的印象

回复 11# 布雷斯塔警长

???说吧   不然我会睡不好的

回复 18# Y容幸福

同志 净空法师啊···········

回复 15# 众生的众生

请不要这么说 谢谢  师父是大善知识啊  他在提醒众生啊  

要是认真的看了视屏就应该知道 这是真的  师傅说的 灾难的起源是贪心和嗔心  佛经中就是这么说的

啊           索达吉堪布也是这么奖的啊

回复 20# 释迦彬彬

帅哥~~~  

我知道他是法师啊~~~
可我就是觉得他面熟,脑子里就是有印象吗~~~~

有的东西天生就是知道,我也没办法啊~

回复 22# Y容幸福

奥 你可能上世见过他老人家把  很好很殊胜啊

俺只想说。。。。莫使听着,更生绮想。