加入灵隐岛

眼泪流在你看不见的地方(10。01。20)

现在的你在火车上   可嘴边还残留着你泪水的味道  咸  苦  带点点涩   耳边还可以听到你熟悉的声音   丫头答应洋洋 不哭  不流眼泪 丫头流眼泪洋洋会伤心  难过的  

还记得你说有时间你会去上海来看我   还记得你说你爱我   还记得你那调皮的样子  还记得你那甜甜的声音  还记得你看到我买给你旺仔牛奶时那高兴的样子  还记得你生气时那可爱的样子

我答应你在站台上不会掉一滴眼泪    我作到了   我的眼泪流在了你看不到的地方   站在那黑黑的角落里看着火车慢慢的驶出了车站  感觉到了自己的眼泪就这么不争气的掉了下来  我一个人在站台静静的站了十多分钟才拖着承重的脚步走出了车站  

还记得你吃小吃时那开心的样子  还记得你给我买裤子时的那份认真    记得你的所有的好   记得你所有的爱   

5个小时前你坐火车离开了   我爱你  很爱很爱你   我们答应过对方都不会掉眼泪  就算对方答应了也不能掉泪的   可是我们彼此都没有做到     坐在电脑前想着你打这些文字  打着大着眼泪就掉了下来     

丫头  要记得我  要想我   镯子我不会拿下来的   我会一直戴在手上的  

我爱你

评分

黑色寂静 + 2
占夕 + 2

支持一下

痴情是种罪过,却一直无法挣脱.

回复 2# 矮人布鲁诺

现在我们的关系很尴尬

回复 3# 纯兔零

是啊    我现在还是挣扎不出来

回复 5# 魂归灵隐 学会释然吧,让时间冲淡.

呵呵。。以我个人经历来说应该最终都会变成好朋友吧。。

回复 6# 纯兔零

也许我会吧

回复 4# 魂归灵隐

那就安慰一下吧。。。

这种事听别人的没用,只能自己体会,自己付出,自己承受。。。

送上矮人的祝福。。。

你的头像让我想起了一个人,他抛弃了他的女朋友……
你的文字也让我想起了一个人,他也抛弃了他的女朋友……