加入灵隐岛

一个农村的灵异故事 信不信由你 多一个人

故事发生在辽宁抚顺的一个村,张某一家是脸朝黄土背朝天的普通农民。家里3口人靠着收成好家里买了一辆农用车,一家人过的倒也平淡无奇。直到5。1大假的时候,张某有了一些奇怪的症状,发了疯一样的非要出去卖菜。有些人会了解,农民卖菜都是凌晨2点多起,然后去买菜。% q7 v/ V! x7 b" t8 a8 |
   3口人发动了车子,带着货物出去了。途径村口一群赌徒还在玩着通宵,大家还打了招呼。有人还嘲讽的笑张某有病过节还出去,真是掉钱眼里了。其中一个赌徒看他们走远了就感慨的说:“老张一家真是勤快,这么早就出去赚钱。哎!对了我看一共4个人,那个谁家的啊?”傍边的人说:“可不,真勤快。我也没看清楚那个人是谁家的!不会是老张儿子的媳妇吧!”大家说笑着继续的玩着。(老张的儿子那年才14岁,即使是农村14结婚也太早了,就是说那根本就不是老张家的人); Q+ z0 u" ?6 B$ _  ^" }# V
   可怕的事情发生了老张一家除了车祸,3口人死于事故当中,无一幸免。那第4个人也成了谜,当晚至少10人看见第4个人却又说不清楚是谁?村里的人也议论纷纷。老一辈的人说是勾魂的吧他们一家带走了。交警也证明了只有3个人死于车祸。至今也没有人能说的清楚那第4个人是谁。
# S* w' }2 ~- |  B# q2 Y
( j$ x' w; I5 g9 F6 ?  H    小弟第一次发帖还很稚嫩,希望大家多多支持,这个故事在我们家乡很是流传,我是听老一辈人说的。

评分

任少奇 + 2
南昌徐麟 + 36 + 2

是吗 那多的一个肯定是那个了

是吗 那多的一个肯定是那个

好可怕。为什么恐怖故事大多发生在乡村?

回复 4# shashibiya123
: u6 a5 k5 E! t* L6 U5 B/ v$ R$ M- R) o

n) w1 b4 C" g7 |4 h% B    或许那里人少些吧,而且。。。

一定是那样了没错。

没错了    被飘飘害了   还有...为何大家都看的到‘第四人’而老张一家看不到呢?~困惑ing.......

神秘的第四个人??

当时蒙着哪,呵呵,如果他们知道身边多了一个陌生人他们就没事了,关键是不知道啊飘在身边了,俺是这样理解滴

寒   超寒    巨寒!~