加入灵隐岛

泡沫

偶然,看到以前的男友,懷裡抱著他的女兒.

他的妻子,小鳥依人的站在他身旁.

多令人羡慕的一對呀.

禮貌性的稱呼.

過後他問:回家嗎?我送你.

微笑的拒絕:呵呵,不用,我自己回去.

點點頭,他把懷裡的孩子交給妻子,隨手攔截了一輛TaXi.

替我關上車門,轉頭遞給司機一張紅衫魚說,小心開車.

而後,帶著微笑對我說,下車後,過馬路要小心.

車開遠了,往後望,仍看見他站立在那個位置.

一樣的笑容,一樣的溫和,一樣的動作.

這麼久以後,他還是跟原來一樣.

即使位置變了,立場不同了,他還是沒變.

多年前,如果沒有那些掙扎,如今站在他身邊的人,會不會是我?

眼淚

像泡沫一般,飄起

评分

猪先贱 + 10 + 2
ddvgek + 10 + 2
占夕 + 6 + 2 ???è???°??‘?~

[wmv]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/2ecd671083ff133d5c416a4160a51c26.mp3?xcode=a22cb8c13fa949cfb41ac2d9372dd69721[/wmv]

思绪渐渐飞逝流走,想起了奶茶的一首歌,
     《后来》

“后来
我总算学会了如何去爱
可惜你早已远去
消失在人海
后来
终于在眼泪中明白
有些人一旦错过就不在
栀子花 白花瓣
落在我蓝色百褶裙上

评分

????¤? + 2
??±è??' + 2 謝謝井水~~

早知今日悔不当初

向前看吧……

(*^__^*)

小冬瓜抱抱,不难过。。。。

评分

東莪' + 2 you too ~~

LZ的文字一直是忧伤 没有过开心的字眼  让人有一种想要保护的感觉

回复 6# 魂归灵隐

因為值得開心的事情不多~~謝謝~~

一首歌,一段回忆,一份独享的忧伤。

好男人啊...

回复 9# 空空.

嗯~~的確很好~~可惜不是我的~~~