加入灵隐岛

有缘者得知 可悟大道

火..   [复制链接]
凡人皆有长生 成仙之梦!殊不知修真 成仙 乃万般之难!凡人皆知 修真需要靠密集 口诀 与天生灵根者 方可修真!此乃错!正所谓 道可道 非常道!道可有万般之道,非常之道!修道 乃是 一个字  悟! 凡人皆可悟道!可难度比修道难上千百倍!传下七道 有缘者 得知  第一道:自我之道 悟成者 可得 异能! 第二道:自然之道 悟成者 可得辟谷! 第三道:生死之道 悟成者 可得金丹! 第四道: 天地之道 悟成者 可达元婴化境! 第五道:虚无之道 悟成者 可返璞归真 与天地融合!第六道:无道无法无我无一切之道 悟成者 乃神人也!第七道:............ 悟成者 乃圣人也!
哪部小说的?

好了,我解釋給大衆看。
1。自我之道,就是自大的意思。
2。自然之道,就是大自然的意思。
3。生死之道。就是懂生死。
4。天地之道。就是頂天立地。
5。虛無。就是什麽都是假的。你別理。
6。無我無道。字面上的意思。
7。成功了。
-------------------------加了起來---------請望下看。
很自大的去森林裏,或者人煙稀少的地方。---------------1
一直走到懸崖邊,------------------------------------------2
千萬不要猶豫,往下跳-------------------------------------3
這個時候你就頂天立地了----------------------------------4
往下掉的時候,你千萬不要抓任何東西,一切都是空的,你要等最重要的“天地融合”---5
天地融合了,這個就是下場---------------------------------6
成妖,成精,成鬼,成仙都不成問題..(看人加怎麽叫你)-----7

LZ,我說的有對麽?????

回复 3# shandy
这样就真的无我了

呵呵...三楼说的好啊...

额。。。你自己写的??

回复 3# shandy

此乃高人也~~~~~~~~~~~·

我靠!这也行!自杀就可以忘我了!

无量天尊

3楼的,果然是个高人啊