加入灵隐岛

凡人也可悟道!

凡人皆有长生 成仙之梦!殊不知修真 成仙 乃万般之难!凡人皆知 修真需要靠密集 口诀 与天生灵根者 方可修真!此乃错!正所谓 道可道 非常道!道可有万般之道,非常之道!修道 乃是 一个字  悟! 凡人皆可悟道!可难度比修道难上千百倍!传下七道 有缘者 得知  第一道:自我之道 悟成者 可得 异能! 第二道:自然之道 悟成者 可得辟谷! 第三道:生死之道 悟成者 可得金丹! 第四道: 天地之道 悟成者 可达元婴化境! 第五道:虚无之道 悟成者 可返璞归真 与天地融合!第六道:无道无法无我无一切之道 悟成者 乃神人也!第七道:............ 悟成者 乃圣人也!
悟不出来·····

上善若水 我的道

虚头

靠自己悟吗   要是给我足够多的寿命 倒是有希望  汗~ 用个十几亿年吧

悟道太累,不如睡觉.

难啊!要有大毅力啊!估计非常难

怎么悟道????就靠自己慢慢悟????

楼主自己想着写的还是听别人说的?悟吧,你会认识到“悟”会不会收到限制的。也会知道为什么要去“修”的。

道,恒理;悟道,了解掌握恒理;修道,融入恒理;道术,修正恒理;天地万物,恒理交互,无穷无尽。真要修成正果,你感觉光凭人,能行吗?人生能一共才能真正了解几个真理,几个恒理。当然,说法片面,不过也是事实,真有人说自己修道道行很深,真要说他了解多少?人就好比历史长河中的一个水滴。修道的人无非就是不让水滴肆意地溅射外流,影响了事情的正常发展。道术,就理解为道家用的物品、方法,来达到这个目的。
不要想太多,也不要想了太复杂,越多越杂越乱。