加入灵隐岛

你是真的相信2012吗?不是就不要再杞人忧天了

最近网上2012的文章越来越多,2012俨然已经成了世界末日的代名词,感觉很多人好像很盼望2012,看到地震等灾害消息就莫名的兴奋。看到世界末日真的很快乐吗?难道这个世界真的没有什么值得你留恋的吗?哪怕只有一点点......
如果你真的相信2012是世界末日,那你还在等什么,快去西藏等地自建庇护所呀,趁现在房价那么高,赶快卖了房建地堡,方舟啊。或者马上辞职,离开枯燥的工作,去做两年你最想做的事情......难道你就这么平淡的迎接你所期盼的2012吗?不去美国看黄石火山大爆发吗?不去北极南极看冰山崩塌吗?

我觉得口头上喊的凶,但现在还只是按部就班生活工作的人,其实你根本就不相信,也就请你不要再散播各种危言耸听的言论了。承认现在气候是不太正常,但也不能全和2012扯上关系吧。
当然如果是你对现状不满而发泄情绪,那就是另一回事了,请不要拿2012当幌子......
还有我要承认我的联想和认知程度很匮乏,无法想象到2012年是人类的新纪元,以及要加入银河大联盟,和进入更高的维度等等重大事件.......
权当娱乐吧!过好现有的每一天比什么都实际!是福不是祸,是祸躲不过!安于天命!

人类有种末日情结,像看恐怖电影,极度恐慌后的放松会让人获得一种满足感,所以享受末日情结的人其实也是不相信末日的,他知道那只是电影,现在做的只是享受电影带的刺激而已。

我是相信2012,不过我从来不杞人忧天。有那么多人一起走,有什么好害怕的?

我相信一直相信着从我看到听到知道后起我就一直相信着

如果你真的相信2012是世界末日,那你还在等什么,快去西藏等地自建庇护所呀,趁现在房价那么高,赶快卖了房建地堡,方舟啊。或者马上辞职,离开枯燥的工作,去做两年你最想做的事情......难道你就这么平淡的迎接你所期盼的2012吗?不去美国看黄石火山大爆发吗?不去北极南极看冰山崩塌吗?

我就是按LZ说的那么做的啊。“马上辞职,离开枯燥的工作,去做两年你最想做的事情。”

楼主是魔鬼的先锋部队,撒旦先让你来迷惑众生,不过上帝给你留了个地方,在地狱~!

- -#~~
楼上的.你想象力可真丰富.

3 lou   shuo de hao

LZ你觉得这还是杞人忧天吗?
难道你不觉得现在的地球很危险吗?
那是因为你没有被伤害到所以你不知道。
2012不是末日。但是重大灾难是有的吧。。。
毕竟现在地球被人类伤害的很深吧。。。