加入灵隐岛

本来想为2012说些什么的,但是顾及版规,不能说了..

还记得1999末日预言吗?
按照天朝官方给广大愚民灌输的思想, 这一切都没发生

可对于一种类型的人来说,1999发生了什么, 心里很清楚, 99预言确实真的实现的,而且太准了..
不信可以翻墙到国外网站看看

所以2012发生的事, 只能说是和1999的事类似

至于是什么事,  顾及版规, 不能说的..
冷眼旁观之!

99年发生什么了啊,说清楚啊~~

是奥.99年发生什么?

都不知道LZ在说些什么,诺查丹马斯的预言我都看过,他的预言都是以诗歌的形式发布的,其中关于1999年的末日预言也只不过是后人强加上去的,因为在诺查丹马斯的预言中,9是虚数,意思是很久很久以后,并不是准确的时间。而且诺查的预言中还提到了第三次世界大战,以及救世主的出现,以上这些至少目前看来都未出现,就别想2012了,另外补充下,如果2012可能是真的,那我们就不会看见2012这部电影了。

LZ不讲明99年发生什么事,是不是连你也不知道啊?

话说我也对99年好奇了,LZ满足下大家的好奇心吧,实在不行去群里讨论

那预言是啥捏

那就不要紧了.. 要是和99一样的话~~
99发生什么,俺不知道~~  不过至少99对俺的生活零影响~~   若是2012也是如此~  那么一样对俺的生活零影响~~哈哈哈~~

新闻,报道,评论,是带有政治特性的,是带有地方色彩的,是带有文化形态的。。。

但是,信息,知识,永远都不会说谎。。。

矮人告诉你,2012没事,即使到了20120年,依然没事。。。。。。

我们的世界,从天文学,地质学,天体物理学,量子物理学,神学,社会学,哲学等各方面论证,等是平衡的。。。。。。!

http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=117279&highlight=