加入灵隐岛

我们碰到的是谁???????

记得 那是 小时候的事了 。刚发生的时候 没有太在意,可是后来 大了 以后 才觉得 不对劲。才和 当时在一起的弟弟 和妈妈了解了 情况。
. a4 M" ~* G$ \, W   可能那个时候 我有 7 8岁了吧。有一天 晚上 我和妈妈 还有弟弟 一起 上街 回来的时候 已经天黑了。我们 以前住的是 一条老胡同。我们住在 胡同的 深处。在 我们 快要到家的时候 ,在一个 拐弯处看见了我的姥姥。(我小的时候姥姥对我很好,所以姥姥 去哪都带我去。)我还记得 那个时候 我妈妈问我姥姥 说这么晚了 你去哪?我姥姥 只是笑笑说我去买点东西。她当时穿的衣服 我还 都记 的清清楚楚。因为我看见姥姥的时候 我说我要和姥姥一起去。可是我妈没有让我去 。把我带回了家。那个时候离我家 还有 10多米的距离。6 G! E4 n) M( T, ^1 @
    可是当 我们回到家的时候 却看到了 我姥姥 正在家里 打麻将穿了个大背心 ,当时没有 太在意 后来大了 才想起这事有点 不对我就和 当时的弟弟和妈妈 了解情况。我弟弟和我妈妈告诉我 确实有这么一回事 不过当时碰的是是谁就不知道了。
* Q+ p+ r. I- L/ u  E* q     要告诉 大家的是 我姥姥现在 还好好的 和我们住在一起 。呵呵 有空多和大家 分享一下。不过我想问 下 这里的高人 。我们那天晚上碰到的应该是什么呢??? 谁能告诉下 呵呵

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

晕,鬼魅化身?还是什么,很可怕哦

有鬼在诱惑你!~

生灵 有啊飘模仿你姥姥 玩呢

不是 什么 影子 当时看到的 和真人是 一样的 我妈 还和我姥姥 说话了呢 就说上 要上街去买东西我现在还记得 很清楚