加入灵隐岛

高人请问,涂抹牛眼泪真能见鬼吗?

火..   [复制链接]
前不久去寺庙烧香,当时人很少,那小师傅就在那和我们讲什么轮回,譬如,这辈子你是杀牛的,下辈子你就会投胎做一头牛,杀牛的人必然是你前生杀过的牛,如此反复轮回,所以,高僧就会帮你超度,摆脱轮回。9 L7 [% A5 l# U3 O. u) q
     还有,人生前是有三魂,死时投胎,只带走一魂,另外两魂,一好一坏,此生会找寻跟随自己,譬如,偶尔听见或者看见什么不可思议的事,便是它们,只是有的无害,有的有害
: w: {- {4 [2 z/ r     我问师傅,我们能看见这种魂么,他说,你要不信,可在七月半,涂抹牛眼泪,到时便知晓了,( K7 j, k! t* j4 _
     反正我是很怀疑,不可思议,我男朋友生日就在七月半,可他感觉身体很好呀,阳气很旺,四季全身都是滚烫的?
无语!!!

不可信,胡言乱语!不看苍生看鬼神!

超渡我想不是摆脱轮回吗?而是促进轮回吧,只是让其不堕地狱而已,不是吗??
/ h* z& H0 k" M七月半出生的人与七月半这鬼节没一定联系吧?
& p$ G9 k0 z; D涂抹牛眼泪现在也是半信半疑期待高人作答,不过从我搜集的资料和我们这边都有这个说法,真实性没试过
0 I) g$ R# z9 M, z3 z& G. P" ?两魂一好一坏估计也是小孩天灵盖没闭合前能见到吧?因为不少小孩那个时候见到的灵异事件都特别的多而且偶遇到成年的魂魄在,只是有害无害,据我估计应该是无害吧?还要自己害自己???不过小孩有可能因此受惊吓

是人都会有好奇心的嘛,难道你没想过要看看这些‘异类’?

我那天弄点牛眼泪试试0 E( M6 \" z. `3 z6 r; B
0 e& N. @- a4 g' {: F1 _+ P
  到时候  和大家分享啊

好像是听过有人讲牛眼泪抹在眼睛上,能见到飘飘。但也只是听说,没试过。

上哪弄牛眼泪去,牛可不会乖乖流泪让你接去,还不把你踹死咯
回复 1 0

据说是可以 不过没人试过

呵呵 歪门邪道 有害无益, 即使可以 也不会有什么好事情发生, 大家还是不要尝试的好!