加入灵隐岛
楼主: 偏偏偏執╮

各位斑竹过来看下!

回复 10# 東莪'

虽然是网络上的东西,但那也是人写的,

总比路过,纯表情的好吧。

版规里有规定不能用适当的网络片段来回复帖子的么?

我也是看了帖子再用适当的网络片段来回答的。

如果真的不行,我以后潜水算了!

回复 11# 偏偏偏執╮

引用一下無所謂,但不要過多的抄襲,文學是原創版塊 ...... 你還是認真的看版規吧 ......

回复 7# 偏偏偏執╮

不是谁的错的问题,只是以后发你短消息的话请回一下好吗?不要什么都不回,就突然像这样发帖!
人都是要相互尊重的,好么!

你在文学的回帖,刷版,挖尸,这是事实!有的已经被我下沉了!

这次算了,只是以后,请不要不回复我们版主的短消息!

谢谢配合!

魅影笔记*纯文学 版块版规:

本版块为爱好文学,喜爱写作的朋友提供广阔的平台。各位文学爱好者可以在此进行交流与切磋,也可在本版的QQ群内交流意见(本版群号95487065)

为了能给大家一个规范的环境,也为了便于对本版块的管理,特提出以下版规,希望大家自觉遵守。故事、小说、诗歌、诗词、散文、随笔、日记等等,各类文体的原创作品均可在此版块发表。

本版必须为原创内容(可以允许改编其他文学作品)严禁使用火星文,可以用正确的繁体字,否则版主有权删帖,请会员万分注意,违者轻则警告扣分,重则禁言。

请勿回复與主题无关的回帖,否则以灌水处理。

一开始我用火星文,你们说违规了。我后来直接放弃了搜狗用了智能。请问这里哪有写不能一个小时内回复很多帖子?

文学版块的文章有多长?

一版就19篇文章(我刚数过)!

一个小时还看不完19篇文章的么?

还不让人回复了?还有能不能加大对天子殿的关注度?

我上次发了一个怎么插入图片的帖。还是朋友告诉我的,发在天子殿里的求助帖,

3个小时了!都没人回应!

别怪我偏激!

我从来不为网上那点事掉泪,

但是我这次真的很委屈!

得,全是我的错好了吧。你们是对的,你们都是对的。

说了,不是谁的错的问题,也不要委屈!你有理由就像这样说出来就可以,你是对的,不会有人强加给你错!
所以不用那么偏激,说清楚就好!

回复 14# 偏偏偏執╮

http://bbs.lingyi.org/thread-24975-1-1.html  這個也是版規 .... 在哪兒都不能隨便刷版 ... 常識 ..

而且我們只是PM你,叫不你要刷版 .... 即沒警告你也沒有禁言你 ....

上傳圖片這兒http://bbs.lingyi.org/thread-67-1-1.html有教程 ..只要你稍微抬頭看一下,裏面就有詳細的介紹 ..管理員和判官們都很忙的,不會整天呆著,所以沒來得及處理,很抱歉 ..

这帖子沉了吧!

和谐了   杯具了     你该回家吃饭了