加入灵隐岛

【见鬼游戏】2个人玩 有个人会死

这是我在一本古书上看来的一段话   2个人玩就会有一个人死    大家看看是不是真的                         在晚上11.30到凌晨1。30的时候  找一间没有玻璃的房子  找一块玻璃要有人那么高  要不能看见对方的  六根白色的蜡烛 一定要是没用过的  一碗鸡血  一把匕首【刀子也行】   ,都准备好了以后     把玻璃放在2个人中间 2个人面对面站着手握住手 蜡烛一个人后面放2根 玻璃两边一边一个  把匕首挂在门上面  鸡血在4个墙角都倒上点  多少随意  但是要留下半碗  倒在门里面   蜡烛点着  嘴里念  来吧 来吧 我想跟你走    念到第5次的时候就会有一个人死去   另一个人 就可以问问题了  但是手千万别放开另一个  你可以问任何问题  但是只有3个   到问完的时候 玻璃自己就会碎掉    我想知道是不是真的
那你自己就去試試
. v2 R* k* }+ ]! ]. j
& [: R+ V0 }5 n5 a% Y2 q+ {! p, P
  我可不敢試

用一条命换三个问题    CCC   那人脑袋有问题吧.

通灵游戏不能试,建议不要玩,因为那是拿自己的性命作赌注的游戏~~

吹的,古时候根本没有玻璃,还要一人高的。把你号封了

回复 5# linmeimei : F/ r) p: d. H9 ~* o

1 O* y7 q) G  J( h/ v& i  \
- ?- E! Y1 ]0 Q& I. g- ?6 f 那你告诉我什么时候有玻璃的

不能拿别人生命做赌注,也不能对自己的生命不负责任

打死我也不去

好奇心能杀死一只猫

通灵游戏真的灵吗