加入灵隐岛
楼主: 水泊梁山

香港催眠大师的催眠音频可以看到你的前世。很多人看到了

火...   [复制链接]
:kun:靠..想安靜的聽一下..
宿舍的人總是吵吵吵....一點小小的事都要吵..

:funk:我看到一帮士兵把我家人杀了,之后转到的画面是在战场上,杀的血流成河的,之后我就被砍死了............之后就飞回来了..................:funk:是我的前世吗???

额.........
什么情况都没发生诶
是不是真的啊

这个怎么下载

……难道听的时候   电脑还要自动跳转用户么……   害我闯了祸了(~:wobu:~)

我这里太吵,没机会试,,,,,鸟人太多,JJYY不停,最多只能半夜试试看了.....不知道安全不

日了 我前世居然是蒲松龄 不过我穿古代的衣服还蛮帅的    我只看到我旁边两个女的  一个是鬼 一个是狐狸
爽了

这么神奇  改天试试

真正的催眠 如果真的被催眠 自己是无法清醒的 因为人体潜意识已经被催眠师指令所控制 除了催眠师发出口令并可以根据被催眠人状态可取的时候 才可以让被催眠人清醒 这个是个很基本的过程 而且最重要一点 催眠是需要医院心理治疗科开出处方并同意的情况下 才允许有职业经验的在职心理导师进行催眠 这样比较安全  

劝告大家不要轻易尝试 催眠是个很神奇的东西 试想下假如你听的这个东西 半路没电了 真的进入催眠状态的人无法听从指令引导出来 那么后果真的是不堪设想 很容易造成心理障碍 神情恍惚 严重会人格心理分裂 更有甚者会成为植物人

我是刚刚进修心理导师1年多  在这里奉劝大家 不要乱尝试 谢谢~

真的假的?