加入灵隐岛
楼主: 水泊梁山

香港催眠大师的催眠音频可以看到你的前世。很多人看到了

火...   [复制链接]
额   我什么都没看见  = =丨丨

靠 我家是不可能安静的

这世道什么新鲜事都有!还是顶一下吧!南无阿弥陀佛!

我下到手机上试试看

晕,我听到一半的时候,肚子开始疼了,,等下继续。。。

怎么感觉是在勾魂///

做不到!等状态好了再试试

真的假的??有机会试试

回复 9# longjing4706

看来你还是一个新生物

开始就感觉轻飘飘的   他说看见黑洞  我就看见贞子的井了   等出来的时候看见的是草原  他说看见自己穿的什么衣服 我看见的是红色的 而且是女的  长相我看不见   他说在做什么的时候 我看见的是自己穿着红色的衣服在河流上伐木拍  山清水秀的可惜只有自己  他说回到前世活动的时候 我看见的是大街小巷  都是古代人 之后我走到了一个城墙前面 被人绑架似的眼前一黑 等醒来的时候看见的是妓院  但是他们都看不见我  之后我看见自己在洗澡 还是身体部分 看不见脸 等他说看见前世最有意义的一面我看见的是 一男一女在山涧的山洞树下  说什么我听不见  好像也听不懂似的  之后那个女的跳下去了  男的也跟着跳下去了  好像有昏倒了似的  清醒了以后 我看见那个男的和自己在一个山洞里 到处都是水  好像冰川融化一样 滴答滴答  那个男的好像冻晕了 为了救他我抱着他 貌似衣服也脱了  可是山洞都是云雾看不见身体什么的  那个男的要说什么 我捂住了他的嘴  之后说怎么死的  我好像是被人丢到大海里了  我看见了一条龙 白色的 把我托起来 我坐在龙的头上抱着它的龙角 但是不知道为什么 我看见的自己是个大肚子  他说看见什么人的时候要去哪里的时候  我看见的是一个农夫在庄园  之后我好像生了一条龙  绿色的  画面一转我就看见一个小男孩 叫我娘   我也不知道  感觉乱乱的  就醒了 我没看见自己怎么死的