加入灵隐岛
楼主: 水泊梁山

香港催眠大师的催眠音频可以看到你的前世。很多人看到了

火...   [复制链接]
感觉上面的人说的都是假的!我到是看见些东东了//不过是断断续续的连接不起来!老是看到好像是一片树林/老是看到一颗树和一个发着光的洞/还看到一个人好像穿的是米白钯衣服/然后来回来回的看到树/石头/山谷/后来又试了一次/好像是在一个山洞里/黑的吓人/前面好几个黑黑的大石头/大石头隙里有好多的灰灰的烟在飘过来飘过去过来绕过去时而多时而少的/渐渐的有股烟好你慢慢的变细了/最后细成一个灰灰的好像烟蛇一样的东东/那股细细的烟云一下子钻进了一个看不见的地上的洞里/就像蛇一下子把头缩会地洞里的感觉/就是断断续续的/后来看断断续续的看见悬崖/就像人站在悬崖上一样还看见了悬崖底/一点也不深/崖底还有些灰灰的烟//后来我不知到是怎么回事突然就睁开的眼睛!现在还感觉眉毛这一小块酸酸的不是很舒服!真想找个人问问我是不是那条蛇?而我就看见一次的那个人是谁呀!感觉是个男的!而那条蛇和那男的是什么关系?一肚子的凝问?试了好多次这次才看见了点东东!就是一肚子的凝问!谁可以回答我呀

我试了几次! 这次算是成功一半了吧!和你们说说吧!前几次试到是看到一点光了!就总是一点光也不会变大也不会变小!根本就没法像他说的一样变大变小的!啥都没!当时试时心里是没有什么凝问的!就想过了光看看是什么样子?别的什么想知到的东东也没有!好像是这样吧前几次才不成功的!今天我突然起起了一个很要好的姐妹!就一下子想起来用这方法看看我和这姐妹前生是不是什么关系!然而当我代着这样的凝问今天在试第一次的时候就看见了光慢慢的变大我不知到自个有没有靠近它!不对不能说是光!是灰灰的光烟!慢慢的变大的最后变成了大光烟!后来我努力的想看个清楚努力的向光烟中间看去真的就看到些东东了!老是看见一颗树一下子很清析!一下子又没了!又努才的想在看明白就又看见一石头开始很模糊突然一下子又清析了/是个石头没错。。。后面的我就不说了!只想告诉大家用这方法要在你最想知到什么事的时候代着这样的心情去看才会看到些东东!这是我几次下来的经历/希望对大家有所帮助!

在下载..完了试下

他数到八九十我感到头痛。。。。

他妈的骗人的,本来我在下三级片,看到这条信息,说的真玄我就躺到床上试,一试就他妈的睡着了,我的三级大片都没看成,老婆下班回来了,我操。

试过,没任何感觉,怀疑那些成功的都是骗人的。

不可以听啦~~

.0000000

看不到视频喃