加入灵隐岛

追女高手星座男排行TOP3

1 牡羊座   只要能引起对方的注意,任何夸张的、搞笑的事都可能在牧羊男身上发生。牧羊的表达方式往往直接而热烈,攻势迅猛让人防不胜防。同时牧羊也是感觉一族,可以为了一份感觉花费大笔金钱,耗费大量精力。当感觉消失的时候,他们可以做到彻底消失、蒸发,好像从来没发生过一样。

2 双鱼座   爱情对双鱼男来说就像空气不可缺,浪漫不愿面对现实是他们的一大特点。在自己幻想的世界里自恋又疯狂,当他爱上你的时候山盟海誓甜言蜜语全被说尽,忽冷忽热的态度不能给人踏实的感觉。他只希望你跟他一起做梦就好,谈到现实就岔开话题,却又舍不得让你离开,只好被他一直拖,直到彻底死心。   

3 巨蟹座   正式场合里好男人一个,背地里却喜欢用暧昧的方式试探你,给人一种他只对自己好的感觉。巨蟹男首先顾及的是安全问题,他在追求女生之前会将对方底细摸透,而自己又特别会做伪装,让人根本看不出来他是否单身。如果要试探他是否真心,只需要求见父母就能验真伪。
不信这些东西哦。

回复 2# ぷ斷風シ

因为里面没有你 所以你不信呀。。。

回复 3# 七月的流萤

属像把那一年里出生的人都定为一种性格。而星座却把那一个月出生的人定为一种性格。我觉得恩矛盾。 所以不性。。
   而且。性格本是就是由于遗传和环境的因素而定的。并且。有的人。人的性格还会改变的。是不可以一概而论的。

回复 4# ぷ斷風シ

对于星座来说 信不信就是你的事情啦 但是你要知道哦 和血型是肯定有关系的哦。。。
不过  我很相信星座的

回复 5# 七月的流萤

到现在我都不知道我是什么血型。
  怎么可能跟血型有关系。好牵强的说。

回复 6# ぷ斷風シ

怎么不可能有关系??一个人的性格脾气和血型是有关系的啊。。
你可以去看下喽。。。
不和你说了、。。生气。。

回复 7# 七月的流萤

你告诉我。我上哪里看呢。。。。

回复 8# ぷ斷風シ

猪呀。。。我不相信你连哪里看这些都找不到。。。
还是您老只能找到某些什么什么的什么????

竟然没有我······