加入灵隐岛

真实的西藏-贰

我怕有的朋友没看到后面的所以再发个贴,有兴趣的朋友可以加我QQ598603594,著名灵异二字谢谢
  3.拉萨西郊;我老爸的一个死党,是我的一位藏族叔叔,他的爷爷在宗教界无人不知无人不晓,今天的民俗宗教研究会中的泰斗级人物都是他爷爷的学生。我第一次去他家时,看到离他家不远处有4颗树,4周没人,好像大家就是在躲着这4棵树似的,后来老爸告诉我那4棵树就相当于封印,在树的周围存在着不干净的东西,数量还不少,都是我叔叔的爷爷封印的,我叔叔的爷爷还会求雨,但方法跟内地不同,在则蚌寺有两件法器,是两把骨萧,就是我叔叔的爷爷的法器,首先先念经,然后用两把骨萧吹奏不同的曲子,吹完后用藏粑和酥油捏的一个圆圆的东西用力的向地面砸去,那团东西(因为我不知道该怎么用汉语叫这玩意,藏语中叫措,是可食用的)便会反弹向天空,不一会便下雨了。
ps:顺便介绍一下这两把骨萧,这两把骨萧是用一个8岁童男的左腿骨和一个8岁童女的右腿骨做的,这两个孩子是同年同月同日同时生的,在同一天都应为同一种原因猝死的,从宗教的角度来说,就是他们的阳寿到了,该登天了
又见西藏帖

liwuxias 该用户已被删除
人体是好东西,可以做酒具,可以做法器,可以做备用口粮,可以赚钱等等等等

好想要把骨刀

我又长知识了,顶

这种骨器可遇不可求
遇到了有的时候也得不到还会招祸

嗯嗯,毕竟要镇住了,能为已所用是好事,镇不住那可凶险咯

恩恩。。来支持一下楼主。。谢谢楼主分享。。

長見識了~
估计人骨的那个,是要有相当的法力才能镇住的吧。。不然跟著回家肯定倒霉。。。

不过这对骨箫我第一个联想到的就是:干将莫邪、、